Кароч, Мань, не жми из меня слезу(с)
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Пролайферская пропаганда размножения
Кароч, Мань, не жми из меня слезу(с)
А как будет вести себя бабушка, родившая одного ребенка, который вдруг решил осчастливить ее пятью внуками? Конечно же, она будет правдами и неправдами стараться быть подальше от этих внуков. Разве что изредка, для развлечения, согласится уделить им немного времени, оторвавшись от своих сериалов и ток-шоу.
Полёт фантазии, конечно, шикарный.
Нет, чтобы доказать обществу, что она "настоящая женщина", вырастив одного ребенка, выдохнув, и попивая кофе с зефиром , немедленно устыдится, и засучив рукава, примется нянчить внуков, забив на себя полностью, надо же молодым помогать - "онажебабушко".
. Стыдно рожать в 50 лет, тем более, что аборты уже делала раньше.
Рожать в 50 лет не безопасно .
Я попытался поговорить с девочкой,
Зачем?
Но девочка посмотрела на меня с таким раздражением, что ее слова «не надо мне полоскать мозги» - меня совсем не удивили.
И правильно сделала .
Владислав Волохович
Ну вот какое его дело ? Чего его то так волнуют чужие аборты и чужая жизнь ?
Рожать в 50 лет не безопасно .
Очень небезопасно - как для ребенка, так и для женщины. Равно как и в 14, только другого рода патологий риск.
Зачем?
У него дичайшая попаболь по поводу "повальных абортов", до всего и до всех есть дело. А вообще поведение больных ПГМ необъяснимо.
но обе вели себя так, как будто речь идет о каком-то паразите, который внезапно завелся в организме и которого надо удалить, пока не поздно.
И точно так же они будут продолжать относиться к ненужным детям, если их родят. Ненужный и нежеланный ребенок никогда не станет любимым, он всю жизнь будет для своей матери паразитом, который мешает ей жить, и рано или поздно ребенок это поймет. Родители воспитывают в ненависти ненужных им детей, потом дети возвращают им эту ненависть - вот почему у нас в семьях и в обществе столько ненависти, а не из-за абортов. Статейка - феерическое лицемерие. Как говорится, легко полюбить весь мир, но трудно полюбить соседа. Господин Волохович, якобы переживающий об эмбрионах и всем остальном мире, пытается тем самым всего лишь возвыситься в своих глазах и глазах окружающих над желающими сделать аборт женщинами, а на самом деле этому лицемеру больше других на всех вокруг плевать, он никогда и никому не поможет, только будет "жар чужими руками загребать".
Да, действительно, жизнь сейчас такая, что мы всегда стараемся решить свои проблемы за чужой счет.
Например, за счет своей матери будет пытаться решить свои проблемы многодетная яжемать:
А как будет вести себя бабушка, родившая одного ребенка, который вдруг решил осчастливить ее пятью внуками? Конечно же, она будет правдами и неправдами стараться быть подальше от этих внуков.
Пролайфота не любит животных
Пролайфота и детей не особо любит. Пролайфота любит похваляться жизненной позицией, потому что больше ничего стоящего в ее тусклом существовании нет.
Пролайфота не любит животных. А что не безумие тогда- жалеть эмбрион и убивать котят?
По копролайфоте - истинно так. Это даже не то чтобы двойные стандарты, это просто переворачивание с ног на голову всех понятий. Похоже, для этих отбросов с засраными мозгами убивать котят (и не только их, а вообще любых живых созданий) в порядке вещей, а эмбрионы - ни-ни, не трогать. В общем, сборище беспросветных м.даков - вот кто такие эти копролайферы. Дерьмоплакат снизу - в сортире использовать.
Пролайфота и детей не особо любит
Таки да. Что-то упоротые копролайферы не спешат взять под опеку детей, которых все же кто-то родил, поддавшись на их сраную пропаганду, но никак не тянет физически. Ни одного случая не знаю, чтобы тот или иной пролайфер взял на себя заботы о ребенке, который в итоге не нужен оказался.
для этих отбросов с засраными мозгами убивать котят (и не только их, а вообще любых живых созданий) в порядке вещей
Когда говорят о том, что человечество напоминает вирус - имеют в виду именно это. Ни одного другого существа, настолько же вредоносного, тупого и бессмысленно жестокого, как человек, нет на этом шарике.
Ни одного случая не знаю, чтобы тот или иной пролайфер взял на себя заботы о ребенке, который в итоге не нужен оказался.
Ну так это ж мешки ворочать надо.
Отредактировано Wendigo (11 октября, 2015г. 00:38:46)
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Пролайферская пропаганда размножения