Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Пролайферская пропаганда размножения

Пролайферская пропаганда размножения

Сообщений 541 страница 550 из 969

541

Sheile написал(а):

Никак не могу понять, зачем так мучить себя, ребенка и всех окружающих, рушить свою семейную жизнь, ради чего? И это не в России, а в Германии.

Овульё есть овульё. В любой части мира.

0

542

Да я бы о.уела, если бы ТАКОЕ родила! o.O

0

543

Сегодня была на плановом осмотре в жк.
В холле висит телик, по которому крутили всяческую херню, какой-то сериал про роддом. Не буду вдаваться в описание сюжета этой киноподелки, возник вопрос: почему не транслировать грамотные медицинские передачи для тех же беременных, ожидающих очереди, или передачи, посвящённые общей медицинской тематике?
Сериал был унылым говном.

0

544

Ляляля написал(а):

если бы ТАКОЕ родила

Ни один нормальный человек не будет рожать такое. Недаром анэнцефалия - абсолютное показание к аборту на любом сроке. А у родителей этой девочки даже пгм, и тот наоборот. Дебилы, б.

0

545

Нашла в группе в ВК, которая далека от тем материнства. А если девушка больше не хочет рожать или вообще не хочет или не может, на нее насрать, походу. Пусть подыхает( Чет задело меня татая выборочная забота о женском здоровье.
http://s3.uploads.ru/d54lh.jpg
http://s3.uploads.ru/bl10C.jpg

Отредактировано Nefertiri (8 октября, 2015г. 20:58:45)

0

546

Пролайф не только хочет контролировать женское тело, но и жизни людей (кому, что, как и в каком возрасте делать- ниже в статье)

Дети – цветы жизни. Но лучше когда они растут в саду у соседей. (Белорусская народная присказка)

В пятницу в могилевский абортарий пришли две женщины, очень разные. Одна из них – совсем еще девочка, ей 14 лет, а вторая могла бы быть ее бабушкой, ей уже 50. Одна только начинает взрослую жизнь, вторая уже устала от нее. Первая пришла убивать своего первого ребенка, а вторая – седьмого или восьмого, она уже сама не очень помнит, сколько у нее было абортов. Одной – еще рано рожать, второй – уже поздно. Однако этих женщин положили в одну палату, ведь их объединяет одно – они ненавидят своих детей, а по белорусским законам, если тот, кого мы ненавидим, еще не родился – его можно убить. Нет человека – нет проблемы.

Я попытался поговорить с девочкой, у меня ведь сыну 13 лет, вроде бы я должен уметь находить общий язык с подростками. Но девочка посмотрела на меня с таким раздражением, что ее слова «не надо мне полоскать мозги» - меня совсем не удивили. В самом деле, чему тут удивляться, если она всего лишь продолжает семейную традицию: ее привела на аборт мама, которая забеременела в подростковом возрасте и тоже сделала аборт. Ни девочка, ни ее мама даже не рассматривают вариант родить этого ребенка, ведь ненависть к детям у них в крови, если так можно выразиться. Это даже не ненависть, это скорее тотальное безразличие ко всему, кроме собственного «я». Девочка осталась ожидать своего аборта, уткнувшись в смартфон.

У ее коллеги по несчастью не было смартфона, но ненависть переполняла и ее. Взрослые дети, муж пьет. Стыдно рожать в 50 лет, тем более, что аборты уже делала раньше. Да, она знает, что это плохо, но что делать, жизнь такая.

Да, действительно, жизнь сейчас такая, что мы всегда стараемся решить свои проблемы за чужой счет. Конечно же, неожиданные беременности встречались и сто и двести лет назад, однако аборт был однозначно наказуем и смертельно опасен. Сегодня же он легален и чаще всего не смертелен. Обе женщины, пришедшие в пятницу в абортарий, понимали, что убивают своего ребенка, но обе вели себя так, как будто речь идет о каком-то паразите, который внезапно завелся в организме и которого надо удалить, пока не поздно.

Такие женщины везде вокруг нас – ведь более половины белорусских женщин хотя бы раз в своей жизни совершали аборт, особенно старшее поколение. Это чьи-то мамы, бабушки, сестры, подруги, соседи. Как будет вести себя соседка с постабортным синдромом и взрослыми детьми, над которой живет многодетная семья с малышами, которые постоянно шумят? В лучшем случае она будет вызывать милицию.

А как будет вести себя бабушка, родившая одного ребенка, который вдруг решил осчастливить ее пятью внуками? Конечно же, она будет правдами и неправдами стараться быть подальше от этих внуков. Разве что изредка, для развлечения, согласится уделить им немного времени, оторвавшись от своих сериалов и ток-шоу.

С мужчинами ситуация не лучше, ведь у них нет материнского инстинкта и они с легкостью направляют своих жен или подруг на аборт. Ответственное поведение мужчин вызывает у окружающих как минимум удивление, а иногда даже и подозрение – зачем им это нужно? Факт налицо – настоящих ответственных отцов надо искать днем с огнем, тем более, что, по статистике, каждый третий белорус растит не своего ребенка. А нынешние дедушки вообще боятся внуков, как заразной болезни. Да и живут эти дедушки, как правило, уже с чужими бабушками, о каких внуках вообще может идти речь.

Кто же из нас может по-настоящему любить детей, если вокруг нас такой тотальный дефицит любви? Как нам дать то, чего мы сами не получили? Нам сложно не раздражаться даже на своих детей, не говоря уже о других ближних рядом с нами.

На фоне того потока ненависти, который заливает наши семьи, нас уже не удивляют ни войны на Украине или Ближнем Востоке, ни картинки с беженцами, гибнущими в море у берегов Греции и Италии. Нам безразличен экологический кризис, безразличны судьбы, покалеченные в эпидемии разводов, безразличны миллионы абортов, которые еще больше погружают мир в пучину ненависти.

Бог есть любовь, говорит апостол Иоанн, это ключевые библейские слова. Но насколько же трудно нам, выросшим среди дефицита любви, поверить, что это не пустая фраза! Ведь все мы привыкли к товарно-денежным отношениям: ты – мне, я – тебе. Однако именно от принятия Божьей любви зависит наше спасение, первая Христова заповедь – о любви Бога и ближнего. В теории схема проста – сначала принять и полюбить себя самого, потом самых близких людей, потом тех, кто нам безразличен, потом тех, кто нас ненавидит, в конце концов, мы сможем дорасти до любви Бога. Но на практике – это огромный труд, без которого нам никогда не построить цивилизацию любви и жизни посреди океана ненависти и смерти.

Владислав Волохович

0

547

Rodnaya написал(а):

, ей 14 лет, а вторая могла бы быть ее бабушкой, ей уже 50.

А может, прабабушкой?)) Блин, во брякнули.
А вообще, весь этот ханжеский бред выдавит слезу разве что у полного дебила. Всем вменяемым людям понятно, чем чревато сохранение беременности что у одной, что у другой - в первом случае появление ребенка с олигофренией и прочими умственными патологиями, во втором - ребенка-дауна.

0

548

miss clawdy написал(а):

Всем вменяемым людям понятно, чем чревато сохранение беременности что у одной, что у другой - в первом случае появление ребенка с олигофренией и прочими умственными патологиями, во втором - ребенка-дауна.

Оля, в том то и дело, что в статье приводится пример адекватного поступка, и переворачивается с ног на голову. Порадовало то, что девушка, несмотря на юный возраст, сумела послать и защитить свои личностные границы.

0

549

Rodnaya написал(а):

переворачивается с ног на голову

Вот тут-то и собака поковырялась. А девочка, хоть и еще ребенок, сделавший глупость, сообразила не совершать еще большую глупость. Думаю, врачи или кто-то из более старших пациенток растолковал ей, что за приплод у нее появиться может. Да и мать ее, которая сопровождала ее на прерывание, наверняка не преминула ей о том сказать. 50-летняя же дама сама о своих рисках знала наверняка. Только ей бы контрацептивами воспользоваться не помешало бы, просто чтобы не бить по организму частыми абортами.

Отредактировано miss clawdy (10 октября, 2015г. 20:46:34)

0

550

Oops, i did it (аборт)again!

Rodnaya написал(а):

В самом деле, чему тут удивляться, если она всего лишь продолжает семейную традицию: ее привела на аборт мама, которая забеременела в подростковом возрасте и тоже сделала аборт. Ни девочка, ни ее мама даже не рассматривают вариант родить этого ребенка, ведь ненависть к детям у них в крови, если так можно выразиться.

а если аборт по социальным показаниям (нет жилья и т.д.) не рассматривается?

Rodnaya написал(а):

Это даже не ненависть, это скорее тотальное безразличие ко всему, кроме собственного «я».

Ну я так живу, чё дальше то?

Rodnaya написал(а):

мы всегда стараемся решить свои проблемы за чужой счет.

это если бы 15- летка родила и села бы на шею мне и др. налогоплательщикам,нет?

Rodnaya написал(а):

Как будет вести себя соседка с постабортным синдромом и взрослыми детьми, над которой живет многодетная семья с малышами, которые постоянно шумят? В лучшем случае она будет вызывать милицию.

КоАП РФ рулит

Rodnaya написал(а):

Кто же из нас может по-настоящему любить детей, если вокруг нас такой тотальный дефицит любви? Как нам дать то, чего мы сами не получили? Нам сложно не раздражаться даже на своих детей, не говоря уже о других ближних рядом с нами.

Кароч, Мань, не жми из меня слезу(с)

Отредактировано добрый джедай (10 октября, 2015г. 20:51:20)

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Пролайферская пропаганда размножения