Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Пролайферская пропаганда размножения

Пролайферская пропаганда размножения

Сообщений 531 страница 540 из 969

531

sslayer
Ну, биоматериал всяко будет от биологических родителей, насколько я знаю. Хотя, честно, я очень далеко от темы суррогатного материнства.

0

532

Lika написал(а):

Sheile
Вообще, это конечно страшно. У меня от этой истории мороз по коже.

Меня тоже это напугало в первую очередь. Учитывая, что огромное количество патологий современная медицина может установить на ранних сроках, и как сейчас пропагандируется "нормальность" людей с синдромом Дауна и прочими отклонениями, как будто бы идет навязывание идеи оставить ребенка с выявленной патологией. Столько сейчас тем на тех же мамских форумах о таких оставленных детях с жуткими синдромами, которых эти женщины решили рожать. Вот от этого ужас берет. Читала недавно тему одной дамы, которой установили отсутствие половины черепа у плода - и все равно многие овульнутые советовали ей рожать "ну а вдруг врачи ошиблись".

0

533

Вот просто пример.

Недавно познакомилась с одной девочкой. Ей в беременность сказали, что у сына тяжелые генетические нарушения и нужно прерывать. Она не смогла. Врачи сказали, что если он беременность и роды переживет, то все равно от силы несколько дней сможет прожить. Сынишку сразу же прооперировали, первый год жизни они провели в больницах и пережили множественные операции. У него какой-то синдром (я забыла), внутренние органы отказываются работать и операциями и медикаментами поддерживают. Она говорила, что молилась, чтобы у него был муковисцидоз, но, к сожалению, более тяжелое заболевание. Отец ребенка ее бросил. У парня аутизм. Ситуация не из легких... но они борются!!!
парню 3,5 года, первый самый тяжелый год его жизни, он пережил, сколько он проживет никто не знает, т.к. в любую минуту его организм может отказать. Раз в месяц случаются кризы и неизвестность выживет ли он. Но это любознательный и активный мальчик. Сразу и не видно, что он болен, аутизм тоже не сразу в глаза бросается. Маме его очень нелегко было, она хотела забрать у сына жизнь и покончить со своей, но психологи ей помогли справится, она встретила другого мужчину, который стал для мальчика папой и у них скоро родится доченька, которая здорова.
Она сказала, что если бы ее снова поставили перед выбором прерывание или родить и бороться, то выбрала бы второе, т.к. несмотря ни на что у нее есть возможность быть с Ноа и она рада каждой минуте, проведенной с ним, хоть эти минуты и тяжелые....

Никак не могу понять, зачем так мучить себя, ребенка и всех окружающих, рушить свою семейную жизнь, ради чего? И это не в России, а в Германии.

+1

534

Sheile написал(а):

И это не в России, а в Германии.

Может, как раз поэтому.

0

535

sslayer написал(а):

Посмотреть бы на это чудо.

Загуглите "Бэби Кей". Но впечатлительным не советую.

0

536

variola vera написал(а):

Вот слов просто нет у меня. Какая счастливая жизнь была у ребенка, а? А у родителей? Ну не идиоты ли? 2,5 года счастья, 2,5 года поддерживать мучения ребенка за счёт государства, просто потому, что ПГМ :mad:

Отредактировано Lika (6 октября, 2015г. 10:59:46)

+1

537

Lika написал(а):

Вот слов просто нет у меня

У меня есть, но всё больше матерные. Нафига было мучить это несчастное существо. Сумасшедшие извращенцы.

0

538

Lika написал(а):

2,5 года поддерживать мучения ребенка за счёт государства, просто потому, что ПГМ :mad:

Ахтунг, 500 тысяч долларов они потратили на нее в сумме. В голове вообще не укладывается.

0

539

Чесслово, лучше бы кота подобрали и вЫходили. Или собаку из приюта.

+3

540

variola vera написал(а):

Загуглила. Оно, реально, того, без мозгов(
Вопрос к родителям: зачем? судя по всему, будет риторическим.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Пролайферская пропаганда размножения