а в голове запрет на аборты
Запрет и его закономерный результат. Сама на том свете, ребёнок без матери, муж без жены.
*всё правильно сделал*.
Под пресс бы вредителей, которые людям мозги загаживают этой дрянью.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Пролайферская пропаганда размножения
а в голове запрет на аборты
Запрет и его закономерный результат. Сама на том свете, ребёнок без матери, муж без жены.
*всё правильно сделал*.
Злобный Фей
*всё правильно сделал*.
По-моему, в России то же самое недавно сделала Жанна Фриске. Отказалась от лечения рака мозга по причине беременности
то же самое недавно сделала Жанна Фриске
Да. И теперь
Сама на том свете, ребёнок без матери, муж без жены.
*всё правильно сделал*.
variola vera
Да я и не спорю, что это глупо. Просто для кого-то это важнее всего остального. Я знаю девицу, которая подписывала бумагу о том, кого спасать - она подписала - ребенка. В итоге дочь воспитахывают родители отца, с которым она развелась, потому что когда они оба упарывались вхлам, он на нее смел руку поднимать) а ребенок нафик не нужен ни одному, ни второй. НО!!! Аборт она делать не стала, потащила его его в загс, потому что... Догадайтесь сами)))
Я, вообще, извиняюсь, если слишком много тут репостов таких делаю.
За что извиняетесь? Постов пользователей много не бывает.
Они там совсем шизанулись. Лучше родить 2! нежизнеспособных детей, чтобы они умерли у тебя на руках, и самой копыта двинуть после третьей беременности и родов, чем сделать аборт.
Мне кажется, желание родить у этой женщины превратилось в навязчивую идею, и к своим детям она относилась, как к живым игрушкам, совершенно не думая об их дальнейшей жизни. Хорошо, что ее сын не дожил до сознательного возраста, когда бы он осознал весь ужас своей полной беспомощности и зависимости от окружающих, вряд ли он был бы благодарен своей матери за такую жизнь. Умная матушка-природа всячески давала понять этой женщине, что не нужно ей иметь биологических детей, но она поступила по-своему. Если она любила детей и так хотела стать метерью, то можно было усыновить ребенка, тогда бы она, возможно, и сейчас была жива, у нее бы был любимый ребенок, о котором она так мечтала, в мире стало бы на одну сироту меньше, а не на одну сироту больше.
муж без жены.
Муж (если он вообще есть) - взрослый и самостоятельный человек, который и без жены проживет, чего нельзя сказать о маленьком ребенке, ведь дети обычно не нужны особо никому, кроме своих матерей.
По-моему, в России то же самое недавно сделала Жанна Фриске. Отказалась от лечения рака мозга по причине беременности
И где теперь эта Жанна Фриске, ммм?
И где теперь эта Жанна Фриске, ммм?
Там же, где героиня истории, само собой
Разве так?? Она же, по моему, сначала что-то там родила, а уж потом проблемы начались. Хотя, могу и ошибаться. Я за этой историей в последнюю очередь следил, как вы понимаете
Насколько я знаю, она пропустила тот момент, когда можно было что-то исправить. Где-то я еще видела информацию, что беременность подтолкнула рост опухоли. Но это все просто случайные статьи из инета - я тоже не сильно следила
Рак вообще такая болезнь, что неизвестно, что может его спровоцировать, и главное, вовремя её обнаружить и начать лечение, тогда шансы хоть какие-нибудь будут на выздоровление. И я считаю, что нет ничего важнее собственного здоровья! Не вижу я тут вообще никакого героизма, когда женщина ради беременности отказывается от лечения! По мне так, это клиника полная, уж простите. Вылечись сначала, а потом можешь усыновить, или нанять суррогатную мать, если уж так хочется "свою кровиночку."
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Пролайферская пропаганда размножения