Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Пролайферская пропаганда размножения

Пролайферская пропаганда размножения

Сообщений 521 страница 530 из 969

521

Lika написал(а):

а в голове запрет на аборты

Запрет и его закономерный результат. Сама на том свете, ребёнок без матери, муж без жены. 

*всё правильно сделал*.  :no:

Под пресс бы  вредителей, которые людям мозги загаживают этой дрянью.  :mad:

0

522

Злобный Фей

0

523

variola vera написал(а):

Запрет и его закономерный результат. Сама на том свете, ребёнок без матери, муж без жены. 

*всё правильно сделал*.  

Под пресс бы  вредителей, которые людям мозги загаживают этой дрянью.

По-моему, в России то же самое недавно сделала Жанна Фриске. Отказалась от лечения рака мозга по причине беременности

0

524

Lika написал(а):

то же самое недавно сделала Жанна Фриске

Да. И теперь

Lika написал(а):

Сама на том свете, ребёнок без матери, муж без жены.

Lika написал(а):

*всё правильно сделал*.

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_620.gif

0

525

variola vera
Да я и не спорю, что это глупо. Просто для кого-то это важнее всего остального. Я знаю девицу, которая подписывала бумагу о том, кого спасать - она подписала - ребенка. В итоге дочь воспитахывают родители отца, с которым она развелась, потому что когда они оба упарывались вхлам, он на нее смел руку поднимать) а ребенок нафик не нужен ни одному, ни второй.  НО!!! Аборт она делать не стала, потащила его его в загс, потому что... Догадайтесь сами)))

0

526

Sheile написал(а):

Я, вообще, извиняюсь, если слишком много тут репостов таких делаю.

За что извиняетесь? Постов пользователей много не бывает. :)  :flag: 

Sheile написал(а):

Они там совсем шизанулись. Лучше родить 2! нежизнеспособных детей, чтобы они умерли у тебя на руках, и самой копыта двинуть после третьей беременности и родов, чем сделать аборт.

Мне кажется, желание родить у этой женщины превратилось в навязчивую идею, и к своим детям она относилась, как к живым игрушкам, совершенно не думая об их дальнейшей жизни. Хорошо, что ее сын не дожил до сознательного возраста, когда бы он осознал весь ужас своей полной беспомощности и зависимости от окружающих, вряд ли он был бы благодарен своей матери за такую жизнь. Умная матушка-природа всячески давала понять этой женщине, что не нужно ей иметь биологических детей, но она поступила по-своему. Если она любила детей и так хотела стать метерью, то можно было усыновить ребенка, тогда бы она, возможно, и сейчас была жива, у нее бы был любимый ребенок, о котором она так мечтала, в мире стало бы на одну сироту меньше, а не на одну сироту больше.

variola vera написал(а):

муж без жены.

Муж (если он вообще есть) - взрослый и самостоятельный человек, который и без жены проживет, чего нельзя сказать о маленьком ребенке, ведь дети обычно не нужны особо никому, кроме своих матерей.

0

527

Lika написал(а):

По-моему, в России то же самое недавно сделала Жанна Фриске. Отказалась от лечения рака мозга по причине беременности

И где теперь эта Жанна Фриске, ммм?

0

528

добрый джедай написал(а):

И где теперь эта Жанна Фриске, ммм?

Там же, где героиня истории, само собой

0

529

sslayer написал(а):

Разве так?? Она же, по моему, сначала что-то там родила, а уж потом проблемы начались. Хотя, могу и ошибаться. Я за этой историей в последнюю очередь следил, как вы понимаете

Насколько я знаю, она пропустила тот момент, когда можно было что-то исправить. Где-то я еще видела информацию, что беременность подтолкнула рост опухоли. Но это все просто случайные статьи из инета - я тоже не сильно следила

0

530

Рак вообще такая болезнь, что неизвестно, что может его спровоцировать, и главное, вовремя её обнаружить и начать лечение, тогда шансы хоть какие-нибудь будут на выздоровление. И я считаю, что нет ничего важнее собственного здоровья! Не вижу я тут вообще никакого героизма, когда женщина ради беременности отказывается от лечения! По мне так, это клиника полная, уж простите. Вылечись сначала, а потом можешь усыновить, или нанять суррогатную мать, если уж так хочется "свою кровиночку."

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Пролайферская пропаганда размножения