Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Пролайферская пропаганда размножения

Пролайферская пропаганда размножения

Сообщений 501 страница 510 из 969

501

Agusta
А что овуляхам еще обсуждать? Им за детачками некогда ни книги читать, ни в театры ходить, ни новые фильмы смотреть, ни модными тенденциями интересоваться.

0

502

Agusta написал(а):

Опять ? Они уже , даже и не знаю , по какому разу это обсуждают . Почти год назад обсуждали это :
Пролайферская пропаганда размножения
Пост №169

У меня это художество раз в неделю точно в ленте вылезает

0

503

Кошки_носят_брошки написал(а):

А что овуляхам еще обсуждать? Им за детачками некогда ни книги читать, ни в театры ходить, ни новые фильмы смотреть, ни модными тенденциями интересоваться.

Ну что Вы ! Они еще сериалы и ток шоу обсуждать могут , а еще как им тяжело с деточкой .

Lika написал(а):

У меня это художество раз в неделю точно в ленте вылезает

А я скрыла в ленете всех , кто лайкает , а некоторых и удалила .

0

504

sslayer Спасибо! Я сначала пыталась с ними спорить, а потом начала их просто троллить. Так чисто ради веселлья!

0

505

sslayer
Обязательно вставлю. Странно, как они меня ещё не забаннили? Хотя, может, они и не знают, как это делается.
Они там уже на мат перешли.

0

506

у нас в городе сейчас акция проходит "Против абортов"- листовки раздают,мозги компостируют.. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/aikido.gif  http://s7.uploads.ru/t/53BVk.jpg

+1

507

sslayer написал(а):

НораЧе-т, конкретно за аборты взялись, не иначе, внимание отвлекают от чего-то действительно важного.

Или РПЦ протолкнула в правительство настойчивую идею обязательно запретить аборты в течение такого-то срока. Или правительство уверовало, что не миновать третьей мировой войны лет через 15-20, потому надо любой ценой наплодить пушечное мясо.

0

508

Смотреть примерно с 1:31:39 (о 29-летней бабушке).
Примерно так (немного спойлеры).

Ранние браки - это классно! Хоть детей нарожают, а не будут шляться/гулять как другая мОлодежь! Молодая бабушка - это классно, ведь увидит правнуков, увидит будущее таким образом! Она счастливый человек!
С точки зрения общества ранние браки - это очень удобно. Они же не ведут себя разнузданно, как другая молодёжь, а ячейку отстраивают!

0

509

sslayer написал(а):

Че-т, конкретно за аборты взялись, не иначе, внимание отвлекают от чего-то действительно важного.

А когда было по другому? "Отвлекающая шумиха" - весьма популярное средство.

0

510

Злобный Фей написал(а):

Смотреть примерно с 1:31:39 (о 29-летней бабушке).

Безусловно, мнение этого широко известного в узких кругах ведущего является истиной в последней инстанции и очень важно для всех нас. :crazyfun:

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Пролайферская пропаганда размножения