Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Пролайферская пропаганда размножения

Пролайферская пропаганда размножения

Сообщений 481 страница 490 из 969

481

Тамми написал(а):

Меня всегда бесил этот аргумент пролайферов, что мол, рожали и в голод и в войну! Да тогда рожали много только лишь для того, чтобы хоть кто-то выжил!

Тогда рожали много, ибо мозгов у толпы, как у тараканов, потому и поступки соответствующие. Особенно в голод: это они себе осознанно жратву рожали на крайний случай?

+1

482

Neomaster
Ну, тут я с Вами не согласна. Но спорить и доказывать что либо не буду. Всё равно каждый из нас останется при своём мнение.

0

483

Тамми написал(а):

Ну, тут я с Вами не согласна. Но спорить и доказывать что либо не буду

Почему же? Мне интересны аргументы обратного.

0

484

Neomaster
Аргументов у меня особо сильных нет. Просто нам с вами не понять, какого жить было в то время, и какие мысли были в головах у людей. Так что пусть лучше каждый останется при своём мнение.

0

485

Тамми написал(а):

аргумент пролайферов,

Аргументы пролайферов надо читать ( и воспринимать )  исключительно как творчество душевнобольных. Тогда они будут вас веселить, а не бесить.  8-)

0

486

Neomaster написал(а):

Тогда рожали много, ибо мозгов у толпы, как у тараканов, потому и поступки соответствующие. Особенно в голод: это они себе осознанно жратву рожали на крайний случай?

Вы недооцениваете тараканов, Станислав. Тому, кто изобретет универсальное средство против этих вредителей, имхо, светит нобелевская премия, причем не в одной номинации. Тараканы заселились. *передернул затвор* Выселяться не хотят (с) MIB. А повальное "рожание", имхо, просто от неспособности понять, что можно поступить иначе.

0

487

variola vera
Хороший совет, спасибо! Надо запомнить.

0

488

Как же прикольно стебаться над этим куриным стадом. Всё с тех же "Овуляссниках"

0

489

Тамми написал(а):

А нормальные женщины рожали и будут рожать вам уродкам назло!

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif   http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_072.gif

0

490

Тамми

Они сложных слов не любят очень, проверено опытным путём. Их тогда аж пришкваривает. Ссылки у вас нет на вот это всё ?

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Пролайферская пропаганда размножения