К духовности то не приобщила,
Ну да. Духовность, она в хороших бытовых условиях как - то не развивается. Надо от 8 и больше человек на 50м2, тогда попрёт !
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Пролайферская пропаганда размножения
К духовности то не приобщила,
Ну да. Духовность, она в хороших бытовых условиях как - то не развивается. Надо от 8 и больше человек на 50м2, тогда попрёт !
variola vera
Ну, это очередной общественный "ярлык", что когда мало детей, и они живут в хороших условиях, то они обязательно вырастут эгоистами.
К духовности то не приобщила,а вся любовь заключалась в материальном благополучии.Зря она тобой аборт не сделала,оказала бы услугу людям!
Духовность из овуляшки так и прет.
когда мало детей, и они живут в хороших условиях, то они обязательно вырастут эгоистами.
А что в этом плохого?
А что в этом плохого?
Плохого? Да, пожалуй, ничего. Здоровая доля эгоизма ещё никому не повредила.
Тамми
И где Вы таких мешком пришибленных находите?
Плохого? Да, пожалуй, ничего. Здоровая доля эгоизма ещё никому не повредила
Вот и я об этом. Только этот вопрос надо было задать овуляшке, а не вам. Почему-то эгоизм считается чем-то чуть ли не постыдным, и многие люди боятся, что единственный и любимый ребенок вырастет эгоистом, но почему-то совершенно не боятся того, что нелюбимый, ненужный и систематически недополучающий материальных благ ребенок вырастет злым, завистливым и жестоким.
Кошки_носят_брошки
На "Овуляссниках" таких тьма-тьмущая. Я бы, наверное, и не стала бы отвечать этой Марине, но меня уж больно выбесил этот аргумент, что рожали и в войну, и в голод. Мне бабушка и дед очень много рассказывали, как и что тогда было.
Шанталь
Просто есть такая хрень, как эгоцентризм, и многие путают здоровый эгоизм с эгоцентризмом.
Кошки_носят_брошки
На "Овуляссниках" таких тьма-тьмущая. Я бы, наверное, и не стала бы отвечать этой Марине, но меня уж больно выбесил этот аргумент, что рожали и в войну, и в голод. Мне бабушка и дед очень много рассказывали, как и что тогда было.
А такие аргументы сродни "как мы раньше все руками стирали" и "вот в наши времена..." Сами продолжайте))) не актуальны, раздражают, заводят с первого слова)
Lika
Меня всегда бесил этот аргумент пролайферов, что мол, рожали и в голод и в войну! Да тогда рожали много только лишь для того, чтобы хоть кто-то выжил! Эти идиоты хоть бы статистику посмотрели, сколько тогда родилось, и сколько умерло народа!
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Пролайферская пропаганда размножения