sslayer
поганые отечественные контрацептивы. а на китайскую резину не грешите - у меня китайский типа Дюрекс не рвался ни разу...
Пролайферская пропаганда размножения
Сообщений 451 страница 460 из 969
Поделиться45111 августа, 2015г. 20:34:05
Поделиться45411 августа, 2015г. 22:21:08
уменьшить количество абортов можно контрацепцией.
Так у них контрацепция - тоже убийство, кроме "спи один". А если спишь не один, не рожаешь и абортов не делаешь, то всё равно какой - то ты подозрительный. Небось и хамон ночью под одеялом жрёшь.
Отредактировано variola vera (11 августа, 2015г. 22:49:05)
Поделиться45512 августа, 2015г. 12:01:00
Как правило, ЖЕНСКОЕ БЕСПЛОДИЕ НАСТУПАЕТ В РЕЗУЛЬТАТЕ РЕГУЛЯРНОЙ СМЕНЫ ПАРТНЁРОВ. Пять-семь таких перемен приводят к необратимым изменениям в женском организме, препятствующим зачать новую жизнь, даже, если женщина этого и захочет.
Да ладно?! Вот прикол то. Надо срочно сменить еще 3-5 партнеров и бесплодие гарантировано! Это прорыв, товарищи лучшая контрацепция
Поделиться45612 августа, 2015г. 17:32:58
Компьютеры - это модно в рядах овуляшек.
Вот ни разу еще не видел, чтобы кто-то жирный из телевизора заявлял, что уменьшить количество абортов можно контрацепцией.Отредактировано zimmz (Вчера 21:59:37)
И опять уроды рисуют уже готового ребенка вместо сгустка клеток. Чтобы повысить поголовье скота и испортить жизнь малограмотным дурам и их будущим несчастным детям, все средства хороши.
Поделиться4576 сентября, 2015г. 03:34:06
С 1:29:12 примерно, и 4-5 минут:"Вымираем! А-а-а!"
И привычно - "великие планы" без уточнения того, а за чей собственно счёт банкет.
"В каждую женскую консультацию по психологу,уговаривающему рожатьсующему свой нос в чужие дела сломанием уже принятого женщиной решения и вероятно ломанием её жизни посредством рождения ненужного ребёнканаучением хорошему и правильному!"
Мне вот интересно: почему, ну почему по мнению некоторых людей каждая беременность должна заканчиваться родами? Ребёнок может быть ненужен совсем: не ко времени, не к месту, фактом своего рождения калечащим все планы (в том числе и в случаях, когда люди не планировали рожать детей вообще), беременность может быть совершенно случайной из-за того, что стопроцентного метода предохранения при условии что люди здоровы не существует - хоть мизерный процент "залететь" всегда есть, ребёнка(особенно если он не первый) может быть банально не на что содержать и др.
Нет, нужно всё-таки подумать о стерилизации более определённо.
Отредактировано Злобный Фей (6 сентября, 2015г. 03:40:54)
Поделиться45815 сентября, 2015г. 22:07:54
что, в таком случае, делать мне, если для меня счастье, это как раз порядок в доме, деньги и покой
- Говорят, вам счастье привалило!
- Бессовестно врут!(с)
Поделиться45915 сентября, 2015г. 22:14:57
В каждую женскую консультацию по психологу, уговаривающему рожать
Хрен меня кто смог бы на что уговорить тогда)). Две полоски - стресс - реагирую мгновенно - а "когда м***к нервничает, он начинает палить").
Я вообще не понимаю, как можно в инфантилизме размышлять всерьез на тему - хряпнуть свою жизнь пополам или нет?
Отредактировано хенгэёкай (15 сентября, 2015г. 22:15:36)