Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Пролайферская пропаганда размножения

Пролайферская пропаганда размножения

Сообщений 431 страница 440 из 969

431

sslayer написал(а):

Если уж совсем невозможно откосить от этой хни, то пусть лучше ее читает поп, которому по масти полагается окружающим мозги канифолить, чем откровенно припи.днутый клоун типа Энтео

По мне так одно и то же. И то, и другое мне одинаково чужеродно. Поп, профессионально "канифолящий мозги", в моих глазах мало чем отличается от продавца "кирби", трезвонящего в мою дверь сонным воскресным утром; да простят меня присутствующие здесь христиане, ибо "поп" в этом контексте - это не отсылка к той или иной конфессии, а скорее образ жизни.

ЗЫ: Не спорю, среди священнослужителей, в частности, представителей православия, попадаются совершенно офигительные люди, рядом с которыми просто приятно находиться, но это редкость. К сожалению.

0

432

sslayer написал(а):

Не попадались :no:

А мне вот повезло в свое время знать одного такого человека. Тем сильнее бьет по нервам разница между тем, что может быть и тем, что есть, увы.

0

433

Ребят, не в плакатах, но вот под плакатом нашла: :confused:
ВАЖНО!!! ПРОЧТИ!!! ШОКИРУЮЩЕЕ ПРИЗНАНИЕ ГИНЕКОЛОГА ОБ АБОРТАХ!!! Я долго думал, - как же объяснить - ЧТО ТАКОЕ АБОРТ ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ? Что это не просто "чистка", как вы наивно думаете, а ОЧЕНЬ ГРУБАЯ И СТРАШНАЯ ОПЕРАЦИЯ... Вот если взять, например, КРУПНУЮ НАЖДАЧНУЮ БУМАГУ И СИЛЬНО ПОТЕРЕТЬ ЕЙ НЕЖНОЕ МЕСТО (например, - ваши ягодицы или грудь) в течение 10 - 15 минут, то можно ЛИШЬ ОТДАЛЁННО ПРЕДСТАВИТЬ ТЕ РАЗРУШЕНИЯ (А ТОЧНЕЕ "КРОВАВОЕ МЕСИВО"), которые остаются в полости матки после выскабливания (т.е. аборта)... Да, ЭТО ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ СТРАШНАЯ РАНА, ЧЕРЕЗ КОТОРУЮ ЛЕГКО ПРОНИКАЮТ МИКРОБЫ И ЧАСТО ВЫЗЫВАЮТ СИЛЬНЕЙШИЕ ВОСПАЛЕНИЯ В ПОЛОСТИ МАТКИ И ПРИДАТКАХ, А ЗАТЕМ И "СПАЙКИ" И БЕСПЛОДИЕ, особенно если аборт производится без достаточного обследования (как вы любите - быстренько и "по знакомству"). НО РАНА В МАТКЕ - ЭТО ЕЩЁ НЕ ВСЁ! Аборт страшен для женского организма ещё и тем, что после него возникает очень ОПАСНЫЙ ГОРМОНАЛЬНЫЙ КРИЗ! И он происходит в женской эндокринной системе сразу после аборта! Ведь при возникновении беременности ваш организм настраивается на вынашивание ребёнка и в это время уровень женских половых гормонов (эстрогены, прогестерон, гонадотропины) ВОЗРАСТАЕТ В ТЫСЯЧИ РАЗ ЗА НЕДЕЛЮ!!! Но вот вы попросили, врач взял кюретку, выскоблил ("почистил") и удалил вашего ребенка... А что же делать после этого вашему организму с тем огромным количеством произведённых гормонов? Как перестроить их выработку?.. Это ещё вреднее и опаснее, чем резко тормозить автомобиль на скорости 120 км/час! Один аборт, другой, и третий, и ещё, и ещё... А потом ВЫ УДИВЛЯЕТЕСЬ: И ОТКУДА ЖЕ У ВАС МАСТОПАТИЯ, ФИБРОМИОМА МАТКИ, ДА ПОЧЕМУ "РАННИЙ КЛИМАКС", ПОЧЕМУ "ВДРУГ" СТАЛА НЕИМОВЕРНО ПОЛНЕТЬ, ПОЧЕМУ СТАЛА ТАКАЯ НЕКРАСИВАЯ КОЖА?! Да, милые дамы, ВСЁ ЭТО - ВЗАИМОСВЯЗАНО: и молочные железы, и распределение жира, упругость и красота вашей кожи: Этим всем "руководит" ваша женская гормональная система, которую вы так бездумно и собственноручно РАЗРУШАЕТЕ ВО ВРЕМЯ АБОРТОВ... Уже давно во всём мире доказано, ЧТО ЧЕМ ВЫШЕ УРОВЕНЬ АБОРТОВ, ТЕМ ВЫШЕ СМЕРТНОСТЬ ЖЕНЩИН В РОДАХ, ТЕМ ВЫШЕ СМЕРТНОСТЬ И ЗАБОЛЕВАЕМОСТЬ НОВОРОЖДЕННЫХ, ибо травмированная, воспалённая матка и нарушенная гормональная система с большим трудом справляется с вынашиванием и рождением ребёнка: ЖЕНЩИНА, ПЕРЕНЁСШАЯ АБОРТ - УЖЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЗДОРОВОЙ!.. Акушер - гинеколог, врач высшей категории СЕМЕНЮТА А. Н. Прочёл сам - дай прочесть другому! Спасай детей от смерти и не давай женщинам калечить себя! Жми "класс", только так это смогут прочесть другие!

0

434

Nefertiri написал(а):

ЭТО ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ СТРАШНАЯ РАНА, ЧЕРЕЗ КОТОРУЮ ЛЕГКО ПРОНИКАЮТ МИКРОБЫ

Рассказать этим людям, что ли, про ежемесячное отторжение эндометрия?..

Nefertiri написал(а):

очень ОПАСНЫЙ ГОРМОНАЛЬНЫЙ КРИЗ! И он происходит в женской эндокринной системе сразу после аборта!

И про выкидыш на ранних стадиях тоже.

Nefertiri написал(а):

врач высшей категории СЕМЕНЮТА А. Н.

"Дэвушка, Вы тут самая умная? Вам это кто-то сказал или Вы сами так решили?" (С) Кин-Дза-Дза

p.s.

ЖЕНЩИНА, ПЕРЕНЁСШАЯ АБОРТ - УЖЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЗДОРОВОЙ!..

"Не бывает здоровых людей - бывают недообследованные" (народная мудрость).

Отредактировано Wendigo (7 августа, 2015г. 14:44:06)

+2

435

Nefertiri написал(а):

ВАЖНО!!! ПРОЧТИ!!! ШОКИРУЮЩЕЕ ПРИЗНАНИЕ ГИНЕКОЛОГА ОБ АБОРТАХ!!! Я долго думал, - как же объяснить - ЧТО ТАКОЕ АБОРТ ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ? Что это не просто "чистка", как вы наивно думаете, а ОЧЕНЬ ГРУБАЯ И СТРАШНАЯ ОПЕРАЦИЯ... Вот если взять, например, КРУПНУЮ НАЖДАЧНУЮ БУМАГУ И СИЛЬНО ПОТЕРЕТ

Опять "оранжевая сетка "?

Nefertiri написал(а):

Я долго думал, - как же объяснить - ЧТО ТАКОЕ АБОРТ ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ?

Тогда надо объяснять , что такое беременность и роды для женщины и какие последствия могут быть .

Nefertiri написал(а):

ЖЕНЩИНА, ПЕРЕНЁСШАЯ АБОРТ - УЖЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЗДОРОВОЙ!

А перенесшая роды ?

Nefertiri написал(а):

Акушер - гинеколог, врач высшей категории СЕМЕНЮТА А.

Что у акушера -гинеколога высшей категории клиентов мало стало ?

0

436

Agusta написал(а):

Что у акушера -гинеколога высшей категории клиентов мало стало ?

Видать, поубавилось после таких речей. У меня в 17 лет были проблемы с месячными из-за дисбаланса гормонов, мужские преобладали, отсюда боли в первый день адские. Так вот пришла я к гинекологу на участок. Она мне витаминки прописывает. Говорю, какие витамины? Мне скорую вызывают каждый раз! Назначьте мне анализы... Пока за ширмой одевалась, услышала разговор врача с медсестрой "болит у нее... у каждой второй болит, и что теперь? Рожать надо, и все пройдет". Выхожу, говорю "а ничего, что мне 17 лет?" Она че-то там проворчала. Короче, проблему за 2 месяца полностью решили в платной клинике без промывки мозгов. К той бабуле под расстрелом не пойду.

Отредактировано Nefertiri (7 августа, 2015г. 15:30:56)

0

437

Nefertiri написал(а):

выскабливания (т.е. аборта)

Расскажите кто-нибудь этому гинеколуху о медикаментозных абортах.

Nefertiri написал(а):

А потом ВЫ УДИВЛЯЕТЕСЬ: И ОТКУДА ЖЕ У ВАС МАСТОПАТИЯ, ФИБРОМИОМА МАТКИ, ДА ПОЧЕМУ "РАННИЙ КЛИМАКС", ПОЧЕМУ "ВДРУГ" СТАЛА НЕИМОВЕРНО ПОЛНЕТЬ, ПОЧЕМУ СТАЛА ТАКАЯ НЕКРАСИВАЯ КОЖА?!

Все эти проблемы появляются исключительно после проведения аборта? А все рожавшие у нас стройные, с идеальной кожей и абсолютно здоровые?

Nefertiri написал(а):

Акушер - гинеколог, врач высшей категории СЕМЕНЮТА А. Н.

http://s2.uploads.ru/t/OGEm5.jpg

+2

438

Nefertiri написал(а):

Один аборт, другой, и третий, и ещё, и ещё...

Погодите. А разве в сознании пролайфера не должно быть намертво прошито "аборт = бесплодие"? Какой нафиг ДРУГОЙ аборт?

0

439

Как по мне- одинаково "приятно"-что рожать, что абортироваться. И то, и другое- нежелательное вмешательство. Но если аборт- это просто неприятность, то роды из- за своих последствий- (и среди них ребёнок, который мне не нужен) -просто недопустимы.
Из двух зол, как говорится...поэтому аборт.

0

440

ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВЫ РЕШИТЕ РОЖАТЬ, ЗНАЙТЕ:
если у вас были хронические заболевания. то в 99-ти процентах случаев ОНИ ОБОСТРЯТСЯ
сравнить роды можно разве что с удалением  ВСЕХ коренных зубов по-живому, то есть БЕЗ НАРКОЗА
ваши обонятельные и вкусовые рецепторы во время беременности превратят вашу жизнь В АД
если вы не знаете, что такое токсикоз, то представьте себя блюющей ПОСЛЕ КАЖДОГО ПРИЁМА ПИЩИ, А ИНОГДА И БЕЗ ВСЯКОЙ ПИЩИ
если у вас окажется резус-конфликт. ВАШ ОРГАНИЗМ ПОСТАВИТ ВАС ПЕРЕД ВЫБОРОМ - ВЫ ИЛИ ПЛОД
и не думайте. что все те внутренние органы. что сдавливались растущим плодом в течение полугода, ВЕРНУТСЯ НА МЕСТО ЗА ОДИН ДЕНЬ
то же самое с растянутой кожей живота - ЛИШЬ ЕДИНИЦАМ УДАЁТСЯ БЫСТРО ВЕРНУТЬ БЫЛОЙ ВИД
а весь первый год после рождения ребёнка ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ НИ НОРМАЛЬНО ЕСТЬ, НИ СПАТЬ, НИ ЖИТЬ (ЖИТЬ ПО- ПРЕЖНЕМУ, ВПРОЧЕМ, ВЫ НЕ БУДЕТЕ УЖЕ НИКОГДА)
И ВЫ ДО СИХ ПОР СЧИТАЕТЕ, ЧТО АБОРТ - ЭТО ЗЛО? ЭТО ЗАКОННОЕ ПРАВО ЛЮБОЙ РАЗУМНОЙ ЖЕНЩИНЫ.
(пардон за капс и многобукафф, задело)

+4

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Пролайферская пропаганда размножения