в негосударственном учреждении
В негосударственном их хотя бы в Мексику отправить можно, а в муниципальных школах таки внедрили. Правда, абсолютное большинство моих знакомых выбирают светскую этику или просто что угодно, кроме православия.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Пролайферская пропаганда размножения
в негосударственном учреждении
В негосударственном их хотя бы в Мексику отправить можно, а в муниципальных школах таки внедрили. Правда, абсолютное большинство моих знакомых выбирают светскую этику или просто что угодно, кроме православия.
Но родители школьников единодушно собрались толпой и заявили, что никаких попов в школе они не потерпят.
Правильно сделали. Для желающих изучать подобное существуют воскресные школы при церквах (в моем детстве, по крайней мере, существовали). Ну в крайнем случае, факультативы можно сделать. Но строго добровольные.
На моей памяти был подобный эпизод на первом курсе универа - в расписании в первом семестре был обнаружен интригующий предмет "история религии", и в означенное время в аудиторию явился чувак в сутане(!), белом воротничке (!!!) и при тошнотворной улыбке (явно не представитель рпц, что еще страннее). Его первой и самой существенной ошибкой было произнести в начале лекции, сразу после "здравствуйте", фразу - "я прошу вас, давайте встанем и помолимся". После такого вступления чувака безжалостные студенты гнобили и троллили так, что уже к середине семестра он сам куда-то делся.
В принципе, именно историю разных религий послушать было бы небезынтересно, но эта дисциплина должна быть максимально удалена от "веры".
в муниципальных школах таки внедрили.
Что, серьезно? с ума сойти, как я отстала от жизни, ужас (( и что, на обязательной основе? Кошмар.
AnBo
привет. коллега!
В нашем городе эти религиозные бредни стабильно пытаются пропихнуть лет 6 уже... периодически то в одной, то в другой школе появляются попики, месяц-другой дрочат себе и ученикам мозг, а потом исчезают. В школе работать, это вам не с амвона вещать))
Крокозябра
приветствую! Да здравствует профсолидарность))
Ну таки да, дети, особенно тинейджеры, это не бабки-свечницы, которые в рот смотрят и каждое слово ловят.
был обнаружен интригующий предмет "история религии",
и у нас он был, но начитывал нам не служитель культа, а вполне себе светский преподаватель
максимально удалена от "веры"
именно так и происходило
В школе работать, это вам не с амвона вещать))
это точно
изучал я, помнится, предмет под названием История мировых религий. Это было очень интересно и вел его, ясен пень, никакой не поп, а вполне светский чувак, адекватный и, в общем, достаточно приятный в общении.
и у нас он был, но начитывал нам не служитель культа, а вполне себе светский преподаватель
Да я знаю, что у нормальных людей так оно и происходит, и преподаватели часто попадаются мегаадекватные, и сама надеялась на что-то подобное. Тем горше был мой глубокий облом, когда в аудиторию прошагало то, что прошагало, и заговорило так, как заговорило.
Нюанс еще в том, что в учебном плане по моей специальности такого предмета изначально не было, его явно вкрячили в расписание от фонаря в последний момент, а когда не покатило - просто забыли о нем и все. В дипломе эта дисциплина не упоминается.
Отредактировано Wendigo (28 июля, 2015г. 13:13:44)
Это...ужас...
Не убивай!!! Ему всего 5,6... недель!А уже видны ручки, ножки, глазки, стучит сердечко!!!!! Это не сгусток клеток-уже малыш!!! Нажмите класс - возможно кто-то задумается и не убьет своего малыша!💔 ❤
ktulha23
"Заливное из креветки" уже было и обсуждалось :
Пролайферская пропаганда размножения
Пост №169
Agusta
вот и верно - оранжевая сетка так и бегает круголя - постит и постит одни и те же мозговысеры... уже хз по какому кругу...
З.Ы. Помнится, меня там заблокировали, где заливное из креветки было))
Помнится, меня там заблокировали, где заливное из креветки было))
Меня тоже . Я уже во всех пролайферских группах там заблокирована .
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Пролайферская пропаганда размножения