kisss написал(а):На свадьбе Женя и Оля были очень счастливыми. И мы за них радовались: молодые, почти закончившие образование, квартира от бабушки им досталась, почти решен вопрос с трудоустройством. Словом, живи и радуйся! Вот ребята и стали так жить. Работа, ремонт, путешествия, велосипеды, сноуборды, машина, вторая. Время летит. Недавно встретила Олю. Она мне фото из Таиланда на телефоне последней модели показывает. «Красота райская!» - восклицаю я. «Ага, только у меня внутри ад... - вырвалось у Оли, - хотели пожить для себя, накопить для ребенка, а теперь меня все это угнетает и мучает. Если бы я могла вернуться на пять лет назад, то никогда бы не сделала аборт. Сначала все было нормально. Потом воспаление началось, долго лечилась, а теперь говорят, что детей может не быть».
Скудная фантазия у психолуха. Видимо, у самого внутри ад от сознания того, что ненужного ребенка назад не затолкаешь. Как говорится, тонешь сам - топи другого.
В Самаре и области психологи центров социальной помощи семье и детям, а теперь и специалисты при женских консультациях постоянно ведут работу не только с женщинами, желающими избавиться от нежелательной беременности, но и с членами их семей.
А потом пусть эти психолухи содержат матерей-одиночкек, брошенных мужьями, с которыми психолухи в свое время "проводили работу", и воспитывают ненужных своим родителей детей, родившихся в результате "проведенной ими работы".
Смысл их жизни заключается в том, чтобы просто наслаждаться жизнью. И те средства, которые они зарабатывают, идут на то, чтобы сделать свою жизнь эмоционально насыщенной и приятной, а ребенок - это дополнительная ответственность, которую молодые супруги не хотят на себя брать, по крайней мере пока.
Психолух прям лопается от зависти.
kisss написал(а):Если бы неродившийся малыш мог говорить с этими людьми, он бы сказал: «Мне не важно, сколько вы мне купите еды: я могу обходиться не тем количеством, к которому привыкли вы, а гораздо меньшим. Для меня важно, чтобы вы меня любили, важно чувствовать себя вам нужным. Не губите, а полюбите меня, мама и папа!»
Если бы неродившийся малыш мог говорить с этими людьми, он бы сказал: "Если вы не можете обеспечить мне нормальную жизнь, то не приводите меня в этот мир, обрекая тем самым меня и себя на жалкое существование".