Прочитала этот шедевр. Слов нет. Охренеть.
Пролайферская пропаганда размножения
Сообщений 31 страница 40 из 969
Поделиться3230 сентября, 2010г. 09:09:43
Может и не очень в тему, но наткнулась на статейку "Сколько стоит завести ребенка". Это нечто феерическое!
http://faqlife.ru/advice/3404 Оказывается, ничего ему не надо - ни кроватки, ни коляски, ни косметики, ни даже одежды...правильно, пусть ходит голым до совершеннолетия! "Удовольствие" практически бесплатное!
...и цитата: "Нет ничего страшного в том, чтобы покормить малыша в общественном месте. Кормить грудью – это нормально, это естественно и очень красиво!!" Без комментариев...
...а лучше вообще жрать не давать. Еще дешевле выйдет.
Поделиться3330 сентября, 2010г. 21:06:11
Да-да, я тоже это в инете читала. А ещё одежду детям покупать тоже не надо - друзья все подарят
Поделиться3430 сентября, 2010г. 21:21:05
Может и не очень в тему, но наткнулась на статейку "Сколько стоит завести ребенка". Это нечто феерическое!
а стоимость так и не написана
Поделиться3530 сентября, 2010г. 23:59:58
Почитала я этот бред. Я бы при таком детстве тяжелом точно маньяком выросла. Ни кровати, ни одежды, ни игрушек. Какой ужас. А еще же и жрать не дают толком, даже воды не дают. Коляски не дают, в мешке носят.
А так вообще, конечно, чистая экономия. Еще рожать можно дома в ванне бесплатно и по врачам не ходить. Все должно быть натурально.
Поделиться361 октября, 2010г. 00:02:29
Ни кровати, ни одежды, ни игрушек. Какой ужас. А еще же и жрать не дают толком, даже воды не дают. Коляски не дают, в мешке носят.А так вообще, конечно, чистая экономия. Еще рожать можно дома в ванне бесплатно и по врачам не ходить. Все должно быть натуральн
Поделиться381 октября, 2010г. 09:48:27
Кыса
гадость какая. Особенно дома и когда всей толпой смотрят. Комментарии тоже убили. Рожать дома в присутствии мужа и детей, оказывается, природно...
Поделиться391 октября, 2010г. 14:12:36
Все-таки овуляшки реально тупые. У ребенка пол-башки нет, а они пишут: "какая жизнь его ждет!" Да никакая. Такие не выживают.
Или с мертвым ребенком все по-очереди фоткаются, целуют его. Ужас.
Поделиться401 октября, 2010г. 14:37:44
гадость какая
ППКС, а вы истории почитайте из роддомов, это хлеще, чем фотки