Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Пролайферская пропаганда размножения

Пролайферская пропаганда размножения

Сообщений 231 страница 240 из 969

231

Agusta написал(а):

Прежде чем вылить тонну говна просто подумайте,

Неоднократно замечала, что призыв подумать для данной категории граждан так же оскорбителен, как предложение публично показать жопу. В ответ обычно звучит традиционное  "ты чё, самая умная, штоле" и приглашение встретиться у гаражей для бития лица.  :D

0

232

Lika написал(а):

в реале меня бы просто избили.

В реале эти соски кушали бы землю, и, заливаясь горючими слезами, говорили "тётенька, простите засранок, мы больше не будем".

+1

233

variola vera написал(а):

В реале эти соски кушали бы землю, и, заливаясь горючими слезами, говорили "тётенька, простите засранок, мы больше не будем".

Да это понятно, там есть одна особенно агрессивная мадам, Татьяна, автор страницы. Она на любое слово против ее мнения отзывается оскорблениями. Ну если только я не ошибаюсь, такой стиль поведения характерен для людей глубоко закомплексованных. Типа я такая крутышка, всех нах и зах.
А призыв подумать для них оскорбителен, потому что навыка нет, и привычки нет, да и не умеют они этого... Если бы меня попросили решить задачку по высшей математике, я бы тоже... Оскорбилась:)

0

234

variola vera написал(а):

В реале

Не было бы никакого реала. Они только в интернетах круче чем яйца, а на деле на улицу не выйдут после того, как стемнело, не то что за гаражи.

+1

235

До слёз  :D Про оральный секс и извращения просто дайте два ! С ужасом жду, когда муж осознает мою безнравственность и, содрогаясь от отвращения, устремится на поиски порядочной и целомудренной девушки без мозгов :rofl: 15 лет с извращенкой живёт, пора и о душЕ подумать !  :rofl:  :rofl:

0

236

Мудрый Каа написал(а):

Не было бы никакого реала.

Ясное дело, не было бы. В реале они ходят разве что в ближайший ларёк за дешёвой ханей и подгузниками  :D

0

237

Мудрый Каа написал(а):

Не было бы никакого реала.

Надо было в качестве провокации встретиться предложить. Просто ради интересо)

0

238

Lika написал(а):

Татьяна, автор страницы.

Прикольная мартышка, особенно поражает словарный запас. Небезызвестная любительница каннибализма Эллочка рядом с ней Овидий Назон на пустынном берегу Евксинского Понта  :D

0

239

​секс был желанным, а дети для нее не желанные.....

Опять их там бомбит. Появилась новая "жертва".

0

240

Lika написал(а):

Надо было в качестве провокации встретиться предложить.

Ага. Примерно так - "Уважаемая Татьяна ! Открытый дискуссионный клуб "Три 3,14здобола" приглашает вас прослушать лекцию на тему  "способы эффективного коммуницирования в социуме, или как произвести приятное впечатление на людей и не получить по морде".  Форма одежды свободная".

Председатель клуба Зигмунт  Юнгович  Канатчиков.  :D

Отредактировано variola vera (14 ноября, 2014г. 19:30:54)

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Пролайферская пропаганда размножения