Ну убогие, что с них взять.
Я в реальности ни одного такого человека не знаю... Откуда они в соц. сетях вылезают в таких несметных количествах???
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Пролайферская пропаганда размножения
Ну убогие, что с них взять.
Я в реальности ни одного такого человека не знаю... Откуда они в соц. сетях вылезают в таких несметных количествах???
"доктор быков"
Сколько самопровозглашенных докторов развелось.
ну или просто тётки не умеют делать минет, и учиться не хотят!
Это их право, но проблема в том, что они агрессивно навязывают свое мнение другим.
Видимо, дурку к интернету подключили.
Откуда они в соц. сетях вылезают в таких несметных количествах?
Оттуда же, откуда и прочие недоделки. В жизни все носят маски, в интернете, как правило, в этом нет необходимости. Вот и всплывают всякие суЧности.
Оттуда же, откуда и прочие недоделки. В жизни все носят маски, в интернете, как правило, в этом нет необходимости. Вот и всплывают всякие суЧности.
А я честно говоря думала наоборот, в интернете частенько встречаются именно маски, например в жизни зачуханный ботан в инете превращается в брутального мачо... Наверное, всякие крайности встречаются)
Целомудренной жене вообще нельзя срамной уд мужа своего видеть, а тут кто-то эту гадость в рот тянет секс - это вообще матерное слово, у них сношения, раз в пятилетку, под одеялом, в темноте, в миссионерской позе
Lucretia, я думаю, что у бога есть и другие дела и заботы, поважнее, чем следить, не увидала ли Маша Ванькину пипиську и не забавляется ли Машка шалостями оральными.
А я честно говоря думала наоборот, в интернете частенько встречаются именно маски, например в жизни зачуханный ботан в инете превращается в брутального мачо
Конечно, мгновенные преображения ботанов в мачо и страшилищ в обольстительниц часты. Себя представить лучше, чем являешься на самом деле - традиция, восходящая к зачаткам интернета. Но в обсуждениях, в которых личные качества участников дискуссии не имеют особого значения, нет смысла скрывать свое мировоззрение, если там нет ничего уж совсем крамольного. В отличие от реальной жизни.
Ну, например, есть где-то в некой соцсети вопрос об отношению к абортам. При обсуждении этого вопроса в курилке на работе многие не будут откровенны. Как бы чего не вышло, там еще дальше работать и т.п. А кто кого будет стесняться в соцсети? И срачи на тысячи страниц. Можно такое в реале увидеть?
А в аду будешь гореть, если не покаешься , тебя такая перспектива не пугает?
Деревянные солдаты Урфина Джуса....похоже, им методички с этими "аргументами" там же, на лесопилке и раздают вместе с ксерокопией мозга.
А что это у них на минет такая реакция? прям как спусковой крючок в мозгах, "минет" - и понеслось
Да уж.
И какое их дело вообще?! Чего так возмущаться. Может у них какая-то психологическая травма.
Я прочитала - доктор быкОв.
Разрешите представиться ! Командир взвода Козлов !
Взвода кого ??
Можно такое в реале увидеть?
Срач конечно можно увидеть и в реале, но такой фанатизм... Если верить тому, что и как они пишут, в реале меня бы просто избили. Да и не только меня.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Пролайферская пропаганда размножения