Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Пролайферская пропаганда размножения

Пролайферская пропаганда размножения

Сообщений 211 страница 220 из 969

211

Lika написал(а):

Извините за протормоз

Ничего страшного)) М-дааа, очередное сборище любимчиков дедушки Кащенко... Мне, я вижу, там некий "доктор быков" все-таки намарать успел в ответ, да я уже в тот момент в чс была помещена.

0

212

miss clawdy написал(а):

Ничего страшного)) М-дааа, очередное сборище любимчиков дедушки Кащенко... Мне, я вижу, там некий "доктор быков" все-таки намарать успел в ответ, да я уже в тот момент в чс была помещена.

Я вчера внятно сказала, что отвечать больше не буду, так мне еще сегодня утром сообщения с вопросами продолжали сыпаться. Там реально секта какая-то, все как на подбор узколобые и ограниченные

0

213

Lika написал(а):

так мне еще сегодня утром сообщения с вопросами продолжали сыпаться.

Не унимаются, болезные. Кого-то сразу в чс, а кого-то продолжают заваливать тупыми вопросами.

Lika написал(а):

Там реально секта какая-то, все как на подбор узколобые и ограниченные

Точно, сектантство налицо - достаточно взглянуть на их упертость-упоротость и хамство.

0

214

sslayer написал(а):

Этот доктор быков

Я прочитала - доктор быкОв. Вот он и есть такой - коновал-быковал из колхоза, затерявшегося у черта на куличках  :idea:

0

215

Lucretia написал(а):

Я прочитала - доктор быкОв. Вот он и есть такой - коновал-быковал из колхоза, затерявшегося у черта на куличках

Это откуда ж он? Не хочется лезть к нему на страницу, чтобы новый поток г..на не спровоцировать.

0

216

Lika написал(а):

Это откуда ж он?

Да это так, моё предположение. Возможно (и скорее всего) абсурдное.

0

217

А что это у них на минет такая реакция?  :D прям как спусковой крючок в мозгах, "минет" - и понеслось!  :crazyfun:

0

218

Мудрый Каа написал(а):

А что это у них на минет такая реакция?   прям как спусковой крючок в мозгах, "минет" - и понеслось!

Секс нужен для продолжения рода. А какое продолжение рода после минета?)

0

219

Мудрый Каа написал(а):

А что это у них на минет такая реакция?   прям как спусковой крючок в мозгах, "минет" - и понеслось!

Мне кажется, если так реагируют женщины (ну ооочень я сомневаюсь, что мужчины будут против минета возражать! :D ), то они либо сильно зашуганы, либо настолько овуляхи, что секс - только ради размножения, ну или просто тётки не умеют делать минет, и учиться не хотят! :crazy: А что, Москва не сразу строилась. Я, например, тоже не с первого раза всему научилась. Но помню, сколько радости было, когда, в самом скором времени, в первый раз САМА от начала до конца процесс произвела! :love:

0

220

Lika написал(а):

Секс нужен для продолжения рода. А какое продолжение рода после минета?)

Не-не-не, не поэтому. Целомудренной жене вообще нельзя срамной уд мужа своего видеть, а тут кто-то эту гадость в рот тянет  :D  секс - это вообще матерное слово, у них сношения, раз в пятилетку, под одеялом, в темноте, в миссионерской позе  :D  а все, кто отступает от этой нормы, по определению б**** . Ну убогие, что с них взять.

+2

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Пролайферская пропаганда размножения