Мама, дорогая! Страна непуганных идиотов !
Если бы ЭТО писал один человек-я бы подумала, что троллинг. Но, ёпт, это и правда ПРАВДА единственная и неповторимая для многих
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Пролайферская пропаганда размножения
Мама, дорогая! Страна непуганных идиотов !
Если бы ЭТО писал один человек-я бы подумала, что троллинг. Но, ёпт, это и правда ПРАВДА единственная и неповторимая для многих
Вброшу ка я свеженького г...ца не вентилятор
Сопливый цветок жизни. Неприятное фото.
Под кат такое!!! С предупреждением
Отредактировано Шанталь (14 ноября, 2014г. 01:29:12)
Интересно, а куни, это тоже извращение?
Да. От этого же детки не рождаются . У них же секс только для размножения .
Интересно, а куни, это тоже извращение?
Ещё более жестокое, чем минет.
Lora Palmer написал(а):. Он должен прекратить родовую жизнь.по-моему, чф её и не начинали...
Здесь имеется в виду, очевидно, половая жизнь вообще, независимо от того, брак ли это или отношения не зарегистрированы официально, потому что вследствие ее могут "случиться" дети.
А у меня назрел один главный вопрос - а к асексуалам у автора данной статьи претензий нет? К тем людям, у которых значительно снижено или отсутствует половое влечение. Если человек вообще не хочет вести сексуальную жизнь, независимо от пола - ему простительно отсутствие потребности в родительстве?
А у меня назрел один главный вопрос - а к асексуалам у автора данной статьи претензий нет? К тем людям, у которых значительно снижено или отсутствует половое влечение. Если человек вообще не хочет вести сексуальную жизнь, независимо от пола - ему простительно отсутствие потребности в родительстве?
нет. обязан превозмочь себя и родить. как то мне статейка на эту тему попадалась
нет. обязан превозмочь себя и родить. как то мне статейка на эту тему попадалась
Я так и думала. А если человеку неприятна сама мысль о сексуальной жизни, если у кого-то есть мнение, что это только набор бессмысленных телодвижений? Ну женщина, наверное, по их мнению, обязана "превозмочь" себя. А как быть мужчине-асексуалу, не убежденному гомосексуалисту, а именно асексуалу? А если человек хочет всю жизнь блюсти целомудрие из религиозных или других соображений?
А как быть мужчине-асексуалу, не убежденному гомосексуалисту, а именно асексуалу? А если человек хочет всю жизнь блюсти целомудрие из религиозных или других соображений?
получить сперму с применением мед. сестры) а если и так не хочет - путем массажа простаты)))) ибо не фиг жить так, как тебе хочется!)))
получить сперму с применением мед. сестры) а если и так не хочет - путем массажа простаты)))) ибо не фиг жить так, как тебе хочется!)))
Вспомнился фильм "Дорожное приключение" (эпизод с персонажем Шонна Уи́льяма Скотта)
Отредактировано Злобный Фей (14 ноября, 2014г. 05:26:58)
Шанталь
мы попросили сюда забросить комменты из оранжевой сети, ждем-ждем с нетерпением.Подпись автора
Лучше голодать, чем что попало есть; быть лучше одному, чем вместе с кем попало.
пока я телилась, agusta уже все скопировала. Извините за протормоз
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Пролайферская пропаганда размножения