Шанталь, простите великодушно, я у вас украла сию фразочку и реквестировала ее там в комментарии.
Мне для овулей ничего не жалко. Жаль, что вас за мою безобидную шутку там сразу забанили. Совсем у овульнутых чувства юмора нет.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Пролайферская пропаганда размножения
Шанталь, простите великодушно, я у вас украла сию фразочку и реквестировала ее там в комментарии.
Мне для овулей ничего не жалко. Жаль, что вас за мою безобидную шутку там сразу забанили. Совсем у овульнутых чувства юмора нет.
Такое ощущение, что за повторение им платят. Секта какая-то (это я про последнюю картинку в одноклассниках)
Отредактировано Lika (13 ноября, 2014г. 20:57:34)
Меня там сразу в ЧС отправили)) фиговый из меня тролль, наверное
Меня не отправили. Я тупи*дяйка и буду гореть в аду))
Я тупи*дяйка и буду гореть в аду))
Это вам отписали они так?
Это вам отписали они так?
Ну да)
тупи*дяйка
А-ха-ха)))) слово-то какое! видимо, зацепили Вы их
если не сложно, можете выложить комментарии?
буду гореть в аду)
Lika, не расстраивайтесь, там компания интнреснее
Ну да)
Ага, вот они, "верующие люди", называются)) Матом ругаться нехорошо, ай-яй-яй, боженька зело осерчает
если не сложно, можете выложить комментарии?
Да, вот я тоже хотела бы посмотреть.
Видимо, там регистрироваться надо, чтобы все комментарии увидеть.
Нет-нет, это Фейсбуковские - там регистрация, по-моему, необязательна. А Lika и Rodnaya толковали про "оранжевую сетку" - вот там регистрироваться надо, а уж чтобы даже увидеть комментарии по ссылке, там вовсе надо ухитриться не угодить сходу в ЧС. Я вот уже там((
А Lika и Rodnaya толковали про "оранжевую сетку"
Тормоз - тоже механизм. Сейчас удалю свой пост.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Пролайферская пропаганда размножения