Я это не писала...)
Понятно, что это не вы писАли Просто я скопировала фразу из вашего поста, вот и получилось...
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Пролайферская пропаганда размножения
Я это не писала...)
Понятно, что это не вы писАли Просто я скопировала фразу из вашего поста, вот и получилось...
Зародышу пофиг, а в качестве аргумента против убийства многим не очень осведомленным вполне годится. Наш менталитет не предполагает, что кто-то станет в вопросе разбираться, основная масса просто развесит уши.
Никогда не понимала, что мешает нагуглить "стадии внутриутробного развития" с картинками. У меня дома как-то было принято если уж споришь - делать это с Большой советской энциклопедией в руках. Аргументы "ящитаю", "все говорят" и т.п. просто не принимались. Или проверять факты прежде, чем начнешь брызгать слюной, стало дурным тоном, а меня забыли предупредить?
Это заливное из креветки!
Точно! Шанталь, простите великодушно, я у вас украла сию фразочку и реквестировала ее там в комментарии.
Все таки "оранжевые " лидируют
По многочисленности несусветной тупости - да, безусловно они впереди.
Шанталь написал(а):
Это заливное из креветки!
Точно! Шанталь, простите великодушно, я у вас украла сию фразочку и реквестировала ее там в комментарии.
Подпись автора
Лучше голодать, чем что попало есть; быть лучше одному, чем вместе с кем попало.
Меня там сразу в ЧС отправили)) фиговый из меня тролль, наверное
Никогда не понимала, что мешает нагуглить "стадии внутриутробного развития" с картинками. У меня дома как-то было принято если уж споришь - делать это с Большой советской энциклопедией в руках. Аргументы "ящитаю", "все говорят" и т.п. просто не принимались. Или проверять факты прежде, чем начнешь брызгать слюной, стало дурным тоном, а меня забыли предупредить?
Вот вот. Неужели самим приятно быть уличенными в безграмотности? Я в таких случаях сразу краснею, даже если меня никто не видит. Стыдно становится. Но похоже таких, как мы, меньшинство, а для большинства аргумент ОБС считается достаточным.
Меня там сразу в ЧС отправили)) фиговый из меня тролль, наверное
Они там вообще какие-то агрессивные, их бы воля - забили бы нафиг.
Меня там сразу в ЧС отправили))
Меня тоже. Причем эта дура Дуся ("Медсестра Дуся", как она там значится) что-то, похоже, мне в ответ серанула, а я даже прочитать не смогла... я уже там в бане.
Написала я так: "Что это за бред сивой лошади в лунную ночь? Это не 5-недельный эмбрион, а больше похоже на заливное из креветки))" (еще раз прошу прощения у Шанталь за то, что свистнула ее фразу). После сего единственного комментария - бах! - и я уже в ЧС.
После сего единственного комментария - бах! - и я уже в ЧС.
У них там и мозг отсутствует, и чувство юмора
У них там и мозг отсутствует, и чувство юмора
Так оно и понятно - "оранжевая сеть" так и пестрит подобным контингентом.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Пролайферская пропаганда размножения