Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Пролайферская пропаганда размножения

Пролайферская пропаганда размножения

Сообщений 121 страница 130 из 969

121

Ох щи, там есть размерчик для типографии, 60 мегабайт:
http://noabort.net/files/posters/posle_aborta_print.jpg
Открывается много интересных деталей.

И еще
http://www.aborti.ru/sites/default/files/Image/posters/volgaplakat.jpg

На последнем плакате в середине очень интересная постройка... православный сортир? Уж очень компактно для учреждения, где бы можно было справлять религиозную нужду...

Отредактировано zimmz (14 июля, 2013г. 18:51:12)

+2

122

Тяжеловес с пузом почему-то ассоциируется с нежностью. o_O Патриархальный брак ( "принеси тапки, налей борща" ) с любовью. Однополая семья из нескольких поколений баб со счастьем. Женщина, разговаривающая с ребенком ( "если не будешь кушать, то тебя бабайка заберет ) с доверием. Муж с женой и ребенком возле деревянной избушки из одной комнатушки без кухни, туалета, ванной и даже без коридора с радостью. Что это? И почему все тоже не может быть после аборта и даже десятка абортов?

+3

123

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

И почему все тоже не может быть после аборта и даже десятка абортов?

Ну как же вы не знаете? После первого аборта стопроцентно наступает бесплодие, а после второго - обязательно бросает муж.

0

124

zimmzкакая блевотина.  :x
Причем блевотина тщательно и любовно размазанная. Вот о чем я уже говорил: основное направление государственной пропаганды выполняется откровенно "на отъ2.71бись" с технической точки зрения. Главное - тема правильная, фуле! Твайужмать, что дальше? Очевидно, содержимое ночного горшка ребенка, неравномерно размазанное по листу с подписью: "Саша, один годик. Дети - это счастье". И цветулечек поверх этого счастья. А еще лучше - цветулечек содержимым горшка и нарисованный

+1

125

Мне всегда хотелось послушать как стебутся ремесленники, лабающие все эти плакаты и лозунги :D

+1

126

хенгэёкай

Вот так:

http://cs309227.userapi.com/v309227522/2905/nPY_XyWK9ag.jpg

Киса, я хочу вас спросить, как художник - художника: вы рисовать умеете ?

Хотя нет... Я сильно подозреваю, что это делают пламенные "энтузазисты", на которых  чинобл*дь, которой, как всегда глубоко пох, сваливает эти пропагандистские темы. Ремесленникам ведь платить надо, а эти за так сделают. Откровенно на букву Х, зато, ять, с душой. Сто пудов какие-нибудь конкурсы проводят

0

127

Kunlah

Голодать будут за еду! (с)
:crazyfun:

0

128

zimmz написал(а):

Ну как же вы не знаете? После первого аборта стопроцентно наступает бесплодие, а после второго - обязательно бросает муж.

Эти пролайферы такие....пролайферы!!!
Интересно, если после первого аборта 100% бесплодие, то как можно сделать второй?!! :confused:

+1

129

Не такая как все... написал(а):

то как можно сделать второй?!!

Желудок с бодуна вместо эмбриона удалили  :crazy:

+1

130

Не такая как все... написал(а):

Эти пролайферы такие....пролайферы!!!
Интересно, если после первого аборта 100% бесплодие, то как можно сделать второй?!!

а у них логических связей в голове нет... одно с другим никак не связывается... положа руку на сердце - я б сплясала от счастья, если б бесплодие после аборта настигло

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Пролайферская пропаганда размножения