А я опасаюсь любых фанатиков. Фанатизм для многих - это образ жизни.
верно, все они опасны.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Пролайферская пропаганда размножения
А я опасаюсь любых фанатиков. Фанатизм для многих - это образ жизни.
верно, все они опасны.
ирсен
бред-бред-бред. Как 95% любой соцрекламы в России.
Причем тут на хрен надгробие? Цель социалки -трахнуть по башке целевую аудиторию. А кто аудитория? Я так понимаю, малолетки, залетевшие по глупости. Следовательно, эффективно только пугать. Больше цинизма и горгринда! Потенциал слогана не раскрыт. С той же надписью какую-нибудь лыбящуюся мамашку с зомби-грудничком на руках надо было нарисовать понатуралистичнее. Ептить, лучше бы просто белым по черному написали, пусть сам себя потенциальный целевой зритель пугает.
Нифига у нас не умеют делать социальную рекламу. Ленивые козлы
и смысл это фотошопно размещать на каком-то нерусского вида кладбище?..
Jeanne, ага. Учитывая, что сей "шедевр" явно планировался как наружная реклама, половина прохожих тупо не поймет, что это кладбище. Не говоря о том, что серые буквы на сером фоне ну очень читабельны. [взломанный сайт]
Ух ты.... бездетных на органы....
"Дети, Господь Бог послал мне вас в таком количестве, что я просто не могу всех прокормить. Поэтому многим из вас предстоят медицинские эксперименты." (Монти Пайтон)
Какой квасной рашн-деревяшн.Даже рамочки любовно подобраны. Ток я бы клейма боковые вообще в стиле Ушакова или прочих иконописцев-реалистов нарисовал бы. И рогов у сделавшей аборт не хватает. И девка в центре должна на зрителя смотреть недоуменно - у нее какбэ выбор суровый предстоит. А так - зачооот
бред-бред-бред. Как 95% любой соцрекламы в России.
А давайте все какать перестанем?! Типа, живые какашечки в унитазе всё равно умрут.......
"Дети, Господь Бог послал мне вас в таком количестве, что я просто не могу всех прокормить. Поэтому многим из вас предстоят медицинские эксперименты." (Монти Пайтон)
Мега-круто!)))
И девка в центре должна на зрителя смотреть недоуменно - у нее какбэ выбор суровый предстоит.
А девка на котэ смотрит, который на полу у её ног сидит! Котэ мудр, котэ подскажет!)))))
zimmz
если бы был выбор только из двух этих вариантов(или многодетная мать или без детей)... то все-таки аборт.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Пролайферская пропаганда размножения