Возможно, во время беременности у некоторых людей как-то иначе начинает работать мозг и они легче переносят неудобства. Вот мама мне как-то рассказывала, что на последних месяцах беременности она из-за своего живота даже обуться самостоятельно не могла и что это было ужасно неудобно. Ежу понятно, что неудобно. И перепады настроения, и болезненные ощущения, и что там еще беременность сопровождает, все это, рассуждая логично, совсем не здорово. Понятное дело, что когда мечтаешь о ребенке, то можно и потерпеть. Но одно дело терпеть и другое - наслаждаться. Тут или клиника, или какие-то процессы в мозгу включаются, благодаря которым все неудобства легко переносятся. Я голосую за клинику. Когда женщина говорит: "Меня постоянно тошнило и спина просто отваливалась, но я так мечтала о ребенке, что была готова на любые испытания" - это я понимаю. Но когда ее постоянно тошнило и спина отваливалась, а она наслаждалась каждой минутой, это уже явные проявления мазохизма.
Пролайферская пропаганда размножения
Сообщений 91 страница 100 из 969
Поделиться924 ноября, 2010г. 22:30:23
Сижу, охреневаю. Залезла на одном форуме в раздел "Контрацепция", а там тему "Что не покажут врачи. Читать всем". На свою голову открыла. Тема оказалась об абортах. Узнала много нового и интересного. Фотографии мне, к сожалению, уже не достались, но мнение почтенного доктора Стюарта Кэмпбелла порадовало.
"профессор Стюарт Кэмпбелл, один из ведущих акушеров Соединенного Королевства, стал знаменитостью в мире медицины благодаря снимкам, на которых зародыш улыбается (раньше считалось, что эта способность появляется лишь после рождения)..." (Странно. Я с детьми мало общалась и не наблюдала за ними, но мне что-то кажется, что улыбаться они начинают не сразу после рождения, а через пару месяцев. То есть, по версии уважаемого ученого, до рождения ребенок умеет улыбаться, а после рождения эта способность резко исчезает и возвращается только через некоторое время. Интересный регресс в развитии получается.)
"Оказывается, зародыш начинает двигаться уже в возрасте 12 недель, вслушивается в голос матери и плачет, когда будущая мама курит... " (боюсь предположить, что он делает, когда мама занимается сексом).
Выборочно почитала тему дальше. Не то чтобы интересно (кому интересно слушать (читать) истеричные вопли типа "какой ужас!", "сижу и плачу"?), но было интересно отписался ли там хоть один разумный человек. Парочка нашлась. Понятное дело, сожрали. Но аргументация по некоторым вопросам реально убила. Вот девушка пишет, что для некоторых детей все-таки лучше не рождаться, потому что "к примеру, ребенок у бомжихи на вокзале. которому в жизни и не пахло домом теплом любовью... какой у него выбор ? он не знает как это жить дома в семье с удобствами, он изгой, он никому не нужен, потому что он ворует..грязный..его пинают на улице (если конечно не убьют). согласна. когда осознанно мужики или цыганки просят мелочь на улицах это выбор их, работать нужно идти а не попрошайничать. а их дети обречены". И вот какой ей дали ответ, прочитайте и прослезитесь. "Если мыслить глобально, то "просто так" ничего не бывает ,и возможно этим детям необходим именно такой жизненный этап. Именно такую жизнь они "заработали" когда-то?" Добрые, добрые люди! Милосердие из них так и прет. Значит, убить эмбрион - это жестокость, а обречь ребенка на жизнь на улице, где его бьют и насилуют, это гуманный поступок, ведь он это "заработал".
Поделиться9315 ноября, 2010г. 00:15:01
по версии уважаемого ученого, до рождения ребенок умеет улыбаться, а после рождения эта способность резко исчезает и возвращается только через некоторое время. Интересный регресс в развитии получается.)"Оказывается, зародыш начинает двигаться уже в возрасте 12 недель, вслушивается в голос матери и плачет, когда будущая мама курит
роды никому не идут на пользу(даже ребёнку)
Поделиться9415 ноября, 2010г. 07:44:12
"Если мыслить глобально, то "просто так" ничего не бывает ,и возможно этим детям необходим именно такой жизненный этап. Именно такую жизнь они "заработали" когда-то?"
Все то же самое. "Рожайте несмотря ни на что". Всем настолько вбили в голову эту мысль, что подумать своей башкой уже мало кто способен. Мне тут недавно одна коллега доказывала, что мне ну просто срочно нужно родить ребенка. Я потихоньку подкидывала ей аргументы, почему этого делать не стоит. Минут через пять нашего диалога она сказала: "И чего это я, в самом деле. Ведь сама же второго рожать не хотела ни за что. Никогда не хотела, несколько абортов сделала. Так что я тебя понимаю."
Поделиться9515 ноября, 2010г. 19:28:13
ак что я тебя понимаю
ну, хоть не всё потеряно для общества
Поделиться9617 ноября, 2010г. 09:47:58
По моему, познавательный мульт. Пролайферам- агитаторам смотреть ежедневно.
Поделиться9717 ноября, 2010г. 17:46:00
Рабинович,
Это ж страшный сон чф: по городу летает сумасшедший аист и пытается втюхать всем подряд свой драгоценный сверток с жеребенком надо срочно покупать что-нибудь огнестрельное, чтобы держать оборону еще на подступах к родному балкону
Отредактировано Владимировна (17 ноября, 2010г. 17:47:02)
Поделиться9817 ноября, 2010г. 21:32:41
Владимировна
Меня порадовала концовка мульта, когда "драгоценный сверток" сбросили обратно в гнездо того самого безумного аиста.
"Мораль такой"- Любишь детей- получи и возись сколько угодно. Незачем пытаться пристроить тем, кто прекрасно обходится без них.
Поделиться9917 ноября, 2010г. 22:20:45
Рабинович, спасибо, впервые в жизни расплакалась от смеха. Этот мультик -лучший подарок на полугодие форума. [взломанный сайт]
Поделиться10018 ноября, 2010г. 00:55:08
Хороший мультик. Правда старый. неужели во времена СССР таике мультики показывали ? Если бы так все просто было , как в этом мультике - надоел ребеночек , вернули обратно аисту.