Я считаю, что если муж с женой друг друга ненавидят
ну когда ненавидят, то понятно . так бы сразу и написала. а то было не понятно:
большинство пар терпят друг друга, когда любовь проходит.
это же не означает ненависть
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Статьи » Очередная статейка про чф
Я считаю, что если муж с женой друг друга ненавидят
ну когда ненавидят, то понятно . так бы сразу и написала. а то было не понятно:
большинство пар терпят друг друга, когда любовь проходит.
это же не означает ненависть
Очередное "Бла-бла шоу"
Коменты тоже неплохие
Очередное "Бла-бла шоу"Коменты тоже неплохие
сравнили нас с мамашками. Нда, ну ничем мы от них не отличаемся!
Коменты тоже неплохие
Вообщем как всегда. есть и нормальные коменты. Аватарка у одной просто ужас- пузо с дельфином !
Аватарка у одной просто ужас- пузо с дельфином !
Гыыыыыы,тож в шоке
Разозлил немного комментарий "Они, наверное, себя очень любят, что не готовы в чем-то себе отказать (а ведь это факт! напримет, любители понежиться часами в ванной должны забыть об этом на несколько лет, и т.д.)".
Ощущение, что у таких людей, пардон, в голове вместо мозга содержимое подгузников их чад.
Можно подумать, есть только две категории людей: махровые эгоисты и чадолюбивые мамаши. Неужели людям не приходит в голову, что можно делать много полезного для других людей, для общества и т.д.?
Неужели людям не приходит в голову, что можно делать много полезного для других людей, для общества и т.д.?
нет, конечно, самое полезное по их мнению-родить ребёнка, или придумать лекарство от рака, а другое-это не польза вовсе.
Меня не раздражает эт ничуть, да, я не готова себе в чём-то отказывать ради непонятно чего и точка!
махровые эгоисты и чадолюбивые мамаши
Есть еще и мазохисты , которые любят создавать себе проблемы , а потом пытаться их решить.
Есть еще и мазохисты
именно. об этом они забывают
Неужели людям не приходит в голову, что можно делать много полезного для других людей, для общества и т.д.?
А какая польза,если ты не оставил отпрыска? Всё остальное-ерунда для них,лишний раз убеждаешься в их ограниченности.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Статьи » Очередная статейка про чф