katusya написал(а):Ну так можно и про ваше сообщество сказать,мало ли что вам дети мешают,люди от этого рожать не перестанут :)Но вам же они не нравятся и вы этого не скрываете,а мне не нравятся геи,которые устраивают митинги и парады.
Исходя из того, что Вы категорически за запрет подобных митингов, ЧФ должны быть категорически за принудительную стерилизацию всех особей человеческого вида по достижении детородного возраста. Что-то не заметила среди местных форумчан таких радикалов, а раз так, то Ваше сравнение не особо уместно.
katusya написал(а):К тому же опять же,если эта ориентация врожденная,то как может она поменяться "вдруг"???
Ориентация-то врожденное, но осознание ориентации очень часто приходит с опытом. Так же как к многим родителям, например, только с появлением ребенка приходит осознание, что они еще не готовы к родительству. А учитывая общественное осуждение нетрадиционной ориентации, далеко не все могут легко признаться себе в том, что он "пид...рас". Это в крупных городах все хорошо и замечательно, в хусбудут тыкать пальцем в однополых супругов. А посетите, например, Воркуту или какой-нибудь чудесный городок а-ля "Шахты", и оброните вскользь в толпе местных работяг, что Вы уважаете свободы выбора гомосексуалистов. Если Вас откачают в реанимации - Вы будете везунчиком.
katusya написал(а):И как можно таким людям давать права,в том числе и на брак?
А каким "таким"? Чем эти люди хуже ТП, залетающих в 16, потому что неохота учиться и содержать себя?
katusya написал(а):Жить вместе им никто не мешает и этого по МОЕМУ мнению вполне достаточно.
А я считаю, что всем детным нужно до рождения ребенка обязательно разводиться и просто жить вместе с появлением ребенка. Буду теперь отстаивать свою точку зрения. Фиг ли это детные находятся в официальных браках? Я считаю, это неправильно! Вот ![:)](https://forumstatic.ru/img/smilies/MyBB/universal/smile.gif)