Пролайферы-это люди, пропагандирующие размноженчество как смысл жизни. Они осуждают чф, аборты, в запущенных случаях-контрацепцию. Пролайферы бывают агрессивными, поэтому их лучше опасаться, ибо могут и "позвоночник вырвать"
Пролайф,что это такое?
Сообщений 1 страница 10 из 24
Поделиться219 мая, 2010г. 15:33:33
Пролайферы бывают агрессивными, поэтому их лучше опасаться, ибо могут и "позвоночник вырвать"
В жизни я ни разу с ними не сталкивалась.
Поделиться319 мая, 2010г. 19:19:32
я тоже, но с религиозными идиотами и фанатиками-пришлось, они похожи на пролайферов, по крайне мере, аборрт грехом считают.
Поделиться420 мая, 2010г. 13:08:48
Я полно встречаю пролайферов в интернете, особенно бесят их лозунги в любом случае дать развиваться эмбриону (именно так, это не одно и то же, что сохранить жизнь уже родившемуся ребенку!) - неважно, появился ли эмбрион в результате изнасилования, сбоя контрацепции или роды грозят матери ребенка большими проблемами (прежде всего в виде болезней). Задолбали анти-абортные лозунги, потому что если к ним прислушаются, запреты прежде всего ударят по адекватным людям, а не по тем, кто делает аборты "пачками".
Отредактировано demonessa (20 мая, 2010г. 13:10:13)
Поделиться520 мая, 2010г. 19:25:43
Пролайферы бывают агрессивными, поэтому их лучше опасаться, ибо могут и "позвоночник вырвать"
Пусть свой поберегут .
А если столкнешься, советую послать сразу . Зануды они.
Что касается религиозных всяких там , я как-то никогда не скрывал своего равнодушия к их лозунгам, касающихся аборта, впрочем говорить с ними об этом специально тоже не стал, так как просто не интересно, да и смысла не вижу. Разговор по любому вышел бы не конструктивный.
Поделиться620 мая, 2010г. 19:43:34
Я с такими агрессорами пока не встречалась.Надеюсь, не встречусь. Мне жалко мой позвоночник!
Поделиться720 мая, 2010г. 19:46:51
А если столкнешься, советую послать сразу . Зануды они.
Даже не сомневайтесь ! так пошлю , что мало не покажется . Любезничать с ними уж точно не буду!
Поделиться820 мая, 2010г. 20:03:04
никогда не скрывал своего равнодушия к их лозунгам, касающихся аборта
А очень смешной был бы разговор - мужчина при всем желании не смог бы сделать себе аборт
Поделиться921 мая, 2010г. 17:42:55
А очень смешной был бы разговор - мужчина при всем желании не смог бы сделать себе аборт
Да уж.
Я имел ввиду конечно, что веду себя так, что они и без слов понимают, что на мою подержку пусть не рассчитывают. И главное не задают идиотские вопросы, наподобие за я и или против абортов.
Поделиться1022 мая, 2010г. 14:25:01
они и без слов понимают, что на мою подержку пусть не рассчитывают
Одного грозного взгляда порой достаточно