Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки осуждают....

Овуляшки осуждают....

Сообщений 61 страница 70 из 83

61

Соня Рубинова написал(а):

В Одноклассниках в теме Чайлдфри завелись тролли.

Оп-паньки! А я и не в курсе. Давненько я там не была. Пойду порву их на фиг.

0

62

будет шумно и весело.

да не дай бог, я хочу, чтоб было тихо и спокойно и, смотря на стариков, именно о одиночестве они мечтают, многие бабки радуются даже когда хоронят своего деда и остаются в квартире одни.

большинство родителей устраивает роль дойной коровы для своих детей.

ппкс, моя мама показывает любовь ко мне в материальном отношении, мне это не нравится с т.зр. нравственности, но я не против нелишних материальных средств

0

63

Кыса написал(а):

моя мама показывает любовь ко мне в материальном отношении, мне это не нравится с т.зр. нравственности, но я не против нелишних материальных средств

Аналогично. Но я никогда не прошу и смогла бы прожить без ее помощи.

0

64

Кыса написал(а):

моя мама показывает любовь ко мне в материальном отношении, мне это не нравится с т.зр. нравственности, но я не против нелишних материальных средств

А я вообще не могу брать у нее деньги, так как она получает в среднем в три раза меньше меня...Иногда я сама ей помогаю.

0

65

Когда я состарюсь, в моем доме будет собираться большая семья, будет шумно и весело.

Я боюсь одинокой старости, но беда в том, что никогда нельзя заранее предсказать, как все получится. Вдруг сейчас я переломлю себя, рожу ребенка, а до старости банально не доживу? Или ребенок умрет? Или просто дерьмом окажется? Получается, что свою нынешнюю уже хорошую жизнь я должна променять на надежду счастливой старости. Неравноценный обмен.

+1

66

Dianel написал(а):

Я боюсь одинокой старости

Скорее даже не старости, а немощи. Но ведь никогда не знаешь, как дело обернется. Причины ты уже озвучила...

+1

67

Dianel написал(а):

. Неравноценный обмен.

именно

0

68

Кыса написал(а):

будет шумно и весело.

да не дай бог, я хочу, чтоб было тихо и спокойно

И я тоже никогда не мечтала о "коммунальной квартире" у себя дома :)

0

69

У меня двое детей. Когда я состарюсь, в моем доме будет собираться большая семья, будет шумно и весело.

Какой любитель коммунальной жизни, однако...  %-)
На фиг, на фиг, к терапевту...  :idea:

+1

70

Бауэр написал(а):

На фиг, на фиг, к терапевту...

К психолуху...

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки осуждают....