Бесит то, что детные в красной колонке считают чайлдфри убогими духовно личностями и вообще орут на весь форум, что лучше нас перестрелять, уродов!(( А еще по их ограниченным представлениям мы - незрелые личности, эгоисты и КОГДА МЫ СТАНЕМ СТАРЫМИ, ТОГДА-ТО И ВСПОМНИМ, ЧТО ЗРЯ НЕ РОЖАЛИ! И вообще они не шарят, зачем создавать семью и при этом не рожать детей? Мля-я-я-я, ну до чего раздражает шаблонность мышления, приветствуемая временами совдепа!
Мама моя, первый раз узнав о моей чайлдфришности, сделала круглые глаза и заявила: "Что эта за семья без детей?!" На днях вроде смиряться начала, даже сказала: "Ну раз ты так решила - не рожай. Только больше никому об этом не говори, а то сразу скажут в психушку ложиться!" Пипец! Вот не понять ей, что есть люди, которые меня поймут. Да и какое мне дело, кто что об этом думает. Ведь жизнь, такую как я хочу, я создаю сама себе, а не общество - мне от чьего-то мнения ни холодно, ни жарко. Я, конечно, не буду об этом орать как оглашённая направо-налево, но если меня кто-то спросит, скажу как есть.
Отредактировано Юлия (25 октября, 2010г. 12:56:02)