"Поверьте, дети это прелесть впервые ощутив запах использованного подгузника я влюбилась в него, ведь это же моё родное солнышко наделало..."
Про лунные камни я уже слышал...... Теперь солнечная какашка появилась.....
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки осуждают....
"Поверьте, дети это прелесть впервые ощутив запах использованного подгузника я влюбилась в него, ведь это же моё родное солнышко наделало..."
папам отрезать их орган или выводить из рабочего состояния
(это как его выводить-то)
видимо, достаточно разродившейся овуляхе раздеться перед "папами"
Как талисман эту какашку пусть носят на здоровье, главное чтоб ей памятник не установили
Как талисман эту какашку пусть носят на здоровье, главное чтоб ей памятник не установили
После того, как один известный скульптор "отлил в бронзе", страшно представить, как будет создаваться такой памятник....
очередная овуляшечья тупость:
"Разве вы не испытываете чувство умиления когда видите счастливую мамочку с ребеночком на руках, а детишки, которые задают порой глупые и неловкие вопросы, не вызывают у вас улыбку?"
"Разве вы не испытываете чувство умиления когда видите счастливую мамочку
у меня при виде этих мамочек просто лицо корчится, недавно шла по парку навстречу мамочка и папочка, несущий ребёнка,как рюкзак на груди. Мне почему-то так стало неприятно на это смотреть, что выразила свои чувства мимикой, они заметили и пошли в недоумении, злобно на меня посмотрев))
Представляю свою рожу в этот момент
"Разве вы не испытываете чувство умиления когда видите счастливую мамочку с ребеночком на руках, а детишки, которые задают порой глупые и неловкие вопросы, не вызывают у вас улыбку?
Я ничего не испытываю. И вообще, почему я должен умиляться?
Ведь никто не умиляется, глядя, к примеру, на новоиспеченных обладателей квартир, машин.
Это решение каждого человека- заводить детей или нет. И почему это должно распространяться на окружающих?
"Разве вы не испытываете чувство умиления когда видите счастливую мамочку с ребеночком на руках, а детишки, которые задают порой глупые и неловкие вопросы, не вызывают у вас улыбку?"
Я не испытываю. Мне как то все равно. Вот когда я вижу кошку , или щеночка , мне их хочется приласкать , взять на руки .
Я не испытываю. Мне как то все равно.
ППКС. если меня не трогают, то мне пофиг. но меня раздражают детские истеричные вопли.
меня раздражают детские истеричные вопли.
Нормальная реакция. Сегодня слышал изречение, что "детский крик- есть прекраснейшая музыка".
Не поверил , если бы не
запах использованного подгузника , ведь это же моё родное солнышко наделало..
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки осуждают....