"я б таким мамам зашивала половые органы чтобы только писять могли. Если нет детям, то нет и сексу.
А причем тут мамы? Мамам то зачем зашивать , у них дети есть ?
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки осуждают....
"я б таким мамам зашивала половые органы чтобы только писять могли. Если нет детям, то нет и сексу.
А причем тут мамы? Мамам то зачем зашивать , у них дети есть ?
еще одно овуляшечье высказывание:
овуляшки как всегда блещут отсутствием мозгов.
Если нет детям, то нет и сексу. В конце концов основная функция секса - размножение.
"Поверьте, дети это прелесть"
чё-то как-то неубедительно.
"впервые ощутив запах использованного подгузника я влюбилась в него, ведь это же моё родное солнышко наделало..."
фу!
Интересно в кого влюбилась - в подгузник?
или в запах дерьма.
А причем тут мамы?
овуляшки всех женщин считают мамами. они думают что если ты женщина, значит должна рожать.
основная функция секса
сверхмегаграмотная овуляха
Нескольким такое провернуть и сразу б их ряды уменьшились."
где тут викинг с логикой-оч. не хватает....логики
папам отрезать их орган или выводить из рабочего состояния
без комментариев(это как его выводить-то)
где тут викинг с логикой-оч. не хватает....логики
Только Фигинга здесь не хватало.
Только Фигинга здесь не хватало
не, здесь логики не хватало, в постах овуляшек
не, здесь логики не хватало
Откуда в ..опе алмазы?
они думают что если ты женщина, значит должна рожать
По умолчанию многие так считают, даже довольно адекватные детные.
По умолчанию многие так считают, даже довольно адекватные детные.
надо дефолтовые настройки им поменять
Просто многие мамочки живут относительно обеспечено, у них полные семьи, с детьми помогают старшие, не все из них были в ситуации, когда и так весь мир от тебя отвернулся, а тут еще иждивенец, с которым тебе мало того что тяжело, так еще и не удалось установить близкие отношения
Полностью согласна! Они выполняют роль просто наседки, а вот попробывали бы они еще и роль добытчика в семье взять на себя, то по другому бы запели.
Сегодня прочитала еще одно овуляшечье высказывание:"я б таким мамам зашивала половые органы чтобы только писять могли. Если нет детям, то нет и сексу. В конце концов основная функция секса - размножение. А раз нет размножению, то нет и остальному. Точно так же поступала бы с матерями, которые бросают детей или мучают их. А папам отрезать их орган или выводить из рабочего состояния по тем же соображениям. Нескольким такое провернуть и сразу б их ряды уменьшились."Да уж, секс оказывается нужен только для размножения. "О русский секс!бессмысленный и беспощадный...!(с) Все, бросаю трахаться...
Надо у них спросить сколько детей и сколько раз был секс. Если секса больше чем детей, всё, зашить! Надо же с кому-то пример подавать, вот пусть с себя и начнут.
"Поверьте, дети это прелесть впервые ощутив запах использованного подгузника я влюбилась в него, ведь это же моё родное
солнышко наделало..."
Солнышко наделало.... мамашка -извращенка это написала.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки осуждают....