Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Гостевой форум » Иногда лучше подумать, чем нажать кнопку для голосования

Иногда лучше подумать, чем нажать кнопку для голосования

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Дзирт написал(а):

все позитивные персонажи - негроидной или смешанной расы, а негативный персонаж - всегда белый, цисгенденрый мужчина

негативный персонаж в фильмах и книгах часто бывает более интересным и привлекательным, чем положительный. Это как на роль злодеек  всегда берут  красивых женщин.

Отредактировано Alina (5 декабря, 2024г. 02:11:14)

0

32

Alina написал(а):

Я, может быть,  мало фильмов смотрю. Но не замечаю какого-то навязывания ЛГБТ или чернокожих в фильмах в последнее время. Ни в Гладиаторе 2, Оппенгеймере, Барби, Носферату,Наполеоне, Трёх Мушкетёрах, Бедных несчастных, этого нет. Или может я привыкла уже и воспринимаю их как часть англосаксонского мира и культуры. США - многонациональная страна. Как и Франция .Это люди из их колоний. Они сами их к себе завезли.

Вот потому-то в последнее время это начинает тухнуть. В западной сети на это давно плевались и в какой-то момент сговорились бойкотировать излишне повесточные произведения. В итоге, сериалы и некоторые игры провалились в продажах. Например, сериал по произведениям Толкиена или Сапковского(не спас даже Супермен).
Рыночек порешал.
А описанные выше "попсовые" фильмы я не смотрел и даже рецензии никакие не изучал - они мне абсолютно не интересны. Может Гладиатора бы глянул, потому как люблю историческое и прошлый фильм мне вполне зашёл, но как-то не дохожу.

0

33

Alina написал(а):

негативный персонаж в фильмах и книгах часто бывает более интересным и привлекательным, чем положительный. Это как на роль злодеек  всегда берут  красивых женщин.

А тут это всегда униженка-обиженка, с которой никто не хочет играть по его правилам. Трикстер, чудак, или эфемерное зло в своей сути, без всякой интересной подоплёки.

0

34

Дзирт написал(а):

попсовые" фильмы я не смотрел и даже рецензии никакие не изучал - они мне абсолютно не интересны. Может Гладиатора бы глянул, потому как люблю историческое

Оппенгеймер и Наполеон(от режиссера Гладиатора) это тоже исторические.
В трёх фильмах властелина колец эльфа играл Орландо Блум, чей отец африканский еврей, а мать родом из Индии, не понятно англичанка она или индуска, но сам Блум на эльфа не похож вообще. То есть он как минимум "цветной" и его не должны были допускать до съёмок в таком фильме, а не то что на роль эльфа. Но слава богу он сыграл эту роль, и многим именно там он больше всего запомнился.На рейтинги властелина колец это не повлияло.
Чем он отличается от этой индуски, которую выбрали на роль чародейки. Просто она некрасивая, а люди хотели видеть  красотку, не смотря на то, что по книге она некрасивая женщина с длинным носом и тонким ртом. Остальными актерами тоже помню были недовольны, потому что они некрасивые, не яркие, играют плохо. И даже кавилл не всем подошёл на эту роль. Потому что , наоборот, слишком красивый, с геральдом не ассоциируется.

0

35

Alina написал(а):

Оппенгеймер и Наполеон(от режиссера Гладиатора) это тоже исторические.

История Оппенгеймера не шибко подходит для кино. А тема Наполеона заезжена.
Доповесточное кино не рассматриваем, рассматриваем, что в разгар. Властелин Колец снимался давно(20 лет назад, если что) и он к теме отношения не имеет.

Отредактировано Дзирт (5 декабря, 2024г. 15:54:20)

+1

36

Уже только это решение Трампа пойдёт на пользу американцам. А опосредовано и всему миру, поскольку одна из самых античеловеческих структур получит мощнейшую "оплеуху". Что, разумеется, не отменяет высказанных в данной теме претензий к президенту США.

"Команда Трампа хочет, чтобы США вышли из ВОЗ в день его инаугурации, пишет Financial Times.
Бывший координатор по борьбе с распространением коронавируса при администрации Джо Байдена Ашиш Джа отметил, что выход из ВОЗ в первый день полномочий Трампа рассматривается его окружением как символический жест. По его словам, часть команды Трампа выступала за реформирование организации с участием США, но сторонники полного разрыва отношений оказались более влиятельными.
В 2020 году Трамп уже заявлял о намерении прекратить сотрудничество с ВОЗ, поскольку ее руководство отказывалось от проведения реформ, на которых настаивала американская администрация. Кроме того, Трамп обвинял ВОЗ в зависимости от Китая и неспособности принять меры по борьбе с коронавирусом. Его решение было отменено Байденом сразу после вступления в должность президента в 2021 году.
По данным FT, США — крупнейший источник поступления денег в ВОЗ. В 2022 — 2023 годах на США приходилось 16% финансирования ВОЗ."

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Гостевой форум » Иногда лучше подумать, чем нажать кнопку для голосования