Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Гостевой форум » Иногда лучше подумать, чем нажать кнопку для голосования

Иногда лучше подумать, чем нажать кнопку для голосования

Сообщений 21 страница 30 из 36

21

A&D написал(а):

мда, про космос смешно    этих тупоголовых человекообразных только в космосе не хватает. и эта их извечная упоротость на плодячке. как мухи, тараканы какие-то, или саранча.
вообще, была б такая возможность, их действительно стоило бы запустить в космос. чтоб сэкономить, необязательно ракетой. есть самолёты, долетающие до условной "границы" с космосом. собрать их по максимуму, подняться, и вывалить прям там скопом, без какого-либо спец. оборудования в "космос". там по ходу пьесы разберутся, может с перепугу еще больше наплодятся  
только ничего не получится, т.к. их слишком много

🤣🤣🤣🤣🤣🤣
" Мы и в космосе - нагадим!"( Тимур Шаов)🤣🤣🤬😱

+2

22

Alina написал(а):

Может уже нет   если  там у них Трамп снова выиграл выборы. А с ним Илон Маск, самый богатый человек в мире, который теперь еще владеет твиттером. Конгресс и судьи все тоже сейчас под республиканцами, а там все решают эти мага, которых уже чуть ли не больше чем нормальных республиканцев, а если нет, тогда я  не могу понять почему республиканцы так прогнулись.  Или там действительно правит глубинное государство,и они уверены,что контролируют всю эту ситуацию, или американцы окончательно чокнулись, что допустили такое развитие событий у себя в стане. Если почитать комменты под каналами cnn, msnbc, abc news, такое ощущение что там собрались все пролайферы, антибабы,с религиозными фанатиками. Я знала что там в южных штатах есть реднеки со средневековым взглядами, но я не думала что тАк много.

Просто запад устаёт от лезущих из всех щелей повесточек. А Трамп чуть не прямо декларирует перекрывание кислорода повесткам.
Просто молодые американцы переживают за своё будущее, как не переживали их родители лет 20 назад. Многое изменилось, молодёжь не так уверена в завтрашнем дне, люди реально боятся за свои места на фоне всепоглощающих нейросетей и демпинга зарплат рабочих специальностей мигрантами. Трамп этим спекулирует.
Просто демократы погрязли в толерастии, мягкотелости и бездеятельности. А Трамп и его "команда" выражают резкие деятельные амбиции, пусть и местами явно дикие.
Да, реднеки. Да, глубинный народ. Да, религиозники, обыватели, прочие. Но есть и вполне адекватные предпосылки для победы таких неадекватов.
Но надо отметить, что команда Трампа умеет держать нос по ветру. И даже когда Трамп громко обосрался на тему заявлений об Украине, его подручные быстро переубедили его исправиться и теперь все дружно делают вид, что такого не было. Знач анализ реакции масс тщательно отслеживается. Ну и красивую картинку ловко делают, как подобает популистам.

0

23

Моему другу - без малого 50, супруге-американке лет на пятнадцать меньше. Она голосовала за Харрис, поскольку её семья относится к избирателям демократов. Оба - искренне верующие христиане, протестанты. Но совершенно точно вменяемые: не выступают за законодательный запрет искусственного прерывания беременности, которое не приемлют исключительно для себя, но не считают возможным диктовать кому бы то ни было, используют контрацепцию. То есть оба интеллигентны в полном смысле этого слова. И по профессиональной принадлежности, и по образу мыслей. Но друг выступает против нелегальной эмиграции. Именно нелегальной, а не как таковой. Когда он жил в РФ, мы общались много лет и я многократно убеждался в его порядочности и эмпатии. Так что всё нет так однозначно, как видится извне.

0

24

В Трампе напрягает  не только  консервативные взгляды. Он расист. Даже его вице президент Венс называл его американским Гитлером . Потом извинялся вроде, но сходство и правда есть .Сделаем Америку снова великой у Мага значит, сделаем Америку снова белой. Те люди из Европы, и Украины в том числе, которые так радуются что не будет трансгендеров и черной Белоснежки, надеюсь уверены в том, что они сами достаточно белые. Я как-то была на сайте знакомств, где группа американских мужчин обсуждала женщин с восточной Европы, какие для них предпочтительней, там было достаточно расистов, которые считали, что украинцы это нация с большой примесью еврейской и турецкой крови, и им в Америке это не надо. Русские предпочтительней были для тех расистов, потому что их нация почище.(Больше белых генов)Им не только негры и мексиканцы не нравятся, им много кто не нравится.
И вообще у Трампа в планах  раширить власть президента и забрать у конгресса, это значит США будет как Россия и Беларусь.
Но я понимаю, что россиянам нравится Трамп  :shine:

Отредактировано Alina (3 декабря, 2024г. 12:18:04)

0

25

Дзирт написал(а):

демократы погрязли в толерастии,

Мне очень не хватает толерастии, поэтому никак не могу понять людей, которым она мешает. Здесь, в украинской или русской провинции, (и подозреваю, что так же в восточной Европе, потому что там достаточно религиозное и консервативное общество)люди встречаются часто какие-то дикие и бестактные.Мне парикмахер может заявить что то вроде" тебе уже пора о детях подумать" или какие-то очень дальние родственники с непрошенными советами :" тебе нужно родить хоть одного, а то будешь высохшей  старой девой". Или какая-нибудь тетя Галя с соседнего подъезда поинтересуется навязчиво моей личной жизнью.Я просто стараюсь искать возможности всех избегать, потому что у меня нет столько энергии на них на всех, чтобы постоянно думать что отвечать на какие нибудь тупые вопросы. Если бы в моей жизни таких людей не было, мне было бы очень сильно легче.И это я не ЛГБТ, и не отношусь ни к каким трансгендерам. Представляю, как им нелегко.
Хотя с одной стороны понимаю всем надоел этот бардак,  с кучей гендеров, войн, беженцами. Но и неонацики с религиозными фанатиками это никак не светлое будущее.

Отредактировано Alina (3 декабря, 2024г. 12:57:02)

+1

26

Alina написал(а):

Мне очень не хватает толерастии, поэтому никак не могу понять людей, которым она мешает. Здесь, в украинской или русской провинции, (и подозреваю, что так же в восточной Европе, потому что там достаточно религиозное и консервативное общество)люди встречаются часто какие-то дикие и бестактные.Мне парикмахер может заявить что то вроде" тебе уже пора о детях подумать" или какие-то очень дальние родственники с непрошенными советами :" тебе нужно родить хоть одного, а то будешь высохшей  старой девой". Или какая-нибудь тетя Галя с соседнего подъезда поинтересуется навязчиво моей личной жизнью.Я просто стараюсь искать возможности всех избегать, потому что у меня нет столько энергии на них на всех, чтобы постоянно думать что отвечать на какие нибудь тупые вопросы. Если бы в моей жизни таких людей не было, мне было бы очень сильно легче.И это я не ЛГБТ, и не отношусь ни к каким трансгендерам. Представляю, как им нелегко.
Хотя с одной стороны понимаю всем надоел этот бардак,  с кучей гендеров, войн, беженцами. Но и неонацики с религиозными фанатиками это никак не светлое будущее.

Отредактировано Alina (Сегодня 12:57:02)

Поддерживаю!
Да и - в толерантности нет ничего плохого. Мне лично безразлично,кто какой расы и не только. Лишь бы человек был хороший.
Черная Белоснежка - это ,пожалуй,перебор,но против черных гномиков я ничего не имею🤣🥰
Придурканутые традиционалисты куда хуже.
Но я не думаю,США слишком прагматичны,чтобы отпустить то,за что они боролись веками. Да и потерять своих налогоплательщиков они не захотят.

+1

27

Alina написал(а):

В Трампе напрягает  не только  консервативные взгляды. Он расист. Даже его вице президент Венс называл его американским Гитлером . Потом извинялся вроде, но сходство и правда есть .Сделаем Америку снова великой у Мага значит, сделаем Америку снова белой. Те люди из Европы, и Украины в том числе, которые так радуются что не будет трансгендеров и черной Белоснежки, надеюсь уверены в том, что они сами достаточно белые. Я как-то была на сайте знакомств, где группа американских мужчин обсуждала женщин с восточной Европы, какие для них предпочтительней, там было достаточно расистов, которые считали, что украинцы это нация с большой примесью еврейской и турецкой крови, и им в Америке это не надо. Русские предпочтительней были для тех расистов, потому что их нация почище.(Больше белых генов)Им не только негры и мексиканцы не нравятся, им много кто не нравится.
И вообще у Трампа в планах  раширить власть президента и забрать у конгресса, это значит США будет как Россия и Беларусь.
Но я понимаю, что россиянам нравится Трамп 

Отредактировано Alina (Сегодня 12:18:04)

Ай,ну,сидящие на таких сайтах в США - как правило,неудачники ,невостребованные среди " своих" женщин. Обычные лузеры- придурки. А те,что описали вы- лузеры с манией величия🤣🤣🤣.Арийцы неумытые.🤣
Начнем с того, что приличный американский мужчина не особо и задумается о " поисках русской невесты".🤣🤷. И это касается не только США. Мужчина же из бывшего совка- " там" не нужен,от слова " совсем". Будем честными,кому нужны голозадые супруги из страны 3го мира?🤣Никому из обычных мужчин.( Гастарбайтеров не берём,им лишь бы зацепиться,там и куча детей,и пузо,и горб,и костыли, и 10 человек в однушке у невесты- все не помеха,лишь бы зацепиться в стране!🤣) Так что, мнение кучки придурков- неудачников,нищих прыщавых суходрочеров- к счастью,ещё не показатель всей страны🤷.
Мои же американские приятельницы и их семьи очень поддерживают Украину, нормальные люди. При этом- мормоны

+1

28

Алина, полностью разделяю Ваше беспокойство. Однако нацисты, к великому сожалению, есть в любой стране и в любом этносе. Главное, чтобы это не стало доминирующей идеей, как в Германии в 1933 году. Не хочу навязывать Вам собственное мнение. Но, думаю, что даже победа Трампа не тождественна тем событиям. Если бы я не знал о взглядах друга, мог бы усомниться. Поверьте, и он, и его супруга именно таковы, как написал выше. Он уехал в США десять лет назад. Живёт на среднем Западе - в Миннесоте. Рассказывал о взаимоотношениях с соседями: никогда (!) ни одного (!) расистского или националистического выпада. Напротив, узнав, что он приехал из РФ, восклицали "О, русский!".
Что до бестактности, выражаю искреннее сочувствие. Вероятно, таково Ваше окружение. В моём - ничего подобного никогда не было и не могло быть априори. Хотя женщинам в этом аспекте, наверное, в целом сложнее, чем мужчинам. Я бы в таком случае жёстко поставил на место: а не пойти ли вам в индивидуальное эротическое путешествие, адрес выбирайте сами, из трёх, четырёх или пяти букв.

+1

29

Alina написал(а):

Мне очень не хватает толерастии, поэтому никак не могу понять людей, которым она мешает.

Не "толерантности", что в прямой транскрипции звучит как "толерасти". А "толерастии", которая в сленгово исполнении у славянских языковых групп созвучно с "пи*орастией", в самом плохом и уничижительном понимании. Это как толерантность, но лютый перебор и перекос. Это когда ты смотришь фильм по Сильмарилиону, а там чёрный эльф крутит роман со смертной разведённкой с прицепамы, потому что повесточки, а на первоисточник плевать. Это когда Анна Болейн - "афро", все позитивные персонажи - негроидной или смешанной расы, а негативный персонаж - всегда белый, цисгенденрый мужчина. Когда в игре или фильме почти все персонажи если не ЛГБТ, то как минимум небинарные, трансгендеры и прочие квадроберы. При этом фильм или игра совсем не об этом!
Я не расист и не ксенофоб. Напротив, я космополит и весьма толерантно отношусь как  к сексуальным меньшинствам, так и к человеческим тараканам. Но если ЛГБТ - это 7% от общества, то пусть и отражаются в рамках 7%, а не создают эффект 70%. А если кто хочет посмотреть кино про нелёгкую судьбу геев, то можно снимать про таких конкретные ленты под конкретного потребителя и кто захочет - посмотрит.
Похожая история с реальными квотами на должности для ЛГБТ и трансгендеров. Аналогичная история с приемуществами и льготами для мигрантов на фоне местного населения(Европе привет).
Вот какой камень в огород толерантности, а не сама, как феномен.

+1

30

Я, может быть,  мало фильмов смотрю. Но не замечаю какого-то навязывания ЛГБТ или чернокожих в фильмах в последнее время. Ни в Гладиаторе 2, Оппенгеймере, Барби, Носферату,Наполеоне, Трёх Мушкетёрах, Бедных несчастных, этого нет. Или может я привыкла уже и воспринимаю их как часть англосаксонского мира и культуры. США - многонациональная страна. Как и Франция .Это люди из их колоний. Они сами их к себе завезли.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Гостевой форум » Иногда лучше подумать, чем нажать кнопку для голосования