Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Гостевой форум » Иногда лучше подумать, чем нажать кнопку для голосования

Иногда лучше подумать, чем нажать кнопку для голосования

Сообщений 11 страница 20 из 36

11

Хотела почитать что сейчас люди думают об этом законе  и наткнулась на это. :tired:
Депутат Госдумы Виталий Милонов высказал мнение о том, что настоящий мужчина должен иметь не менее трёх детей. Такое заявление он сделал в эфире радиостанции "Говорит Москва".

"Полноценным мужчиной можно назвать того, кто не может справиться со всеми своими детьми, потому что у него не хватает рук", — заявил Милонов.
https://astv.ru/news/society/2024-07-11 … lnocennymi
Жизнь, которая у нас в кино пропагандируется, — плохо бритый мачо, который меняет женщин постоянно. Это жизнь ущербная, помойная. В кино этот образ нужно полностью убрать. Не должно быть образа счастливых мужиков, которые меняют женщин как перчатки. Они как собаки на улице. Образ гулящего холостяка должен быть крайне негативным — он несчастный, он помирает, он одинокий, — пояснил депутат.
И ложится он в гроб за казенный счет, потому что никому был не нужен. И крест ставят, сколоченный из досок, или вообще табличку — как бездомному,
https://news.ru/vlast/zhizn-pomojnaya-m … lostyakov/

Как то в связи со всеми событиями последних лет, я забыла вообще про чф, не до того было, но сейчас просто как будто проснулась. Это все просто жесть.
Сочувствую всем нормальным , кто проживает в рф, ещё если и не по своей воле. Сама просто уже в истерике.

Отредактировано Alina (20 ноября, 2024г. 14:52:24)

+1

12

Alina написал(а):

Такое ощущение что после 2022 наступила какая-то  параллельная реальность. Не то чтобы до этого было в мире радужно, но сейчас все кажется каким то сумасшествием. И теперь еще этот закон.Хотя до этого был закон против лгбт и это уже настораживало. В телеграмм каналах полно сумасшедших кто радуется всем этим запретам и еще поддерживает запрет на бездетность. И таких людей много, что просто шокирует. Помню читала какой-то то ли депутат росийский то ли журналист ( не помню точно) предлагал налог на бездетность и сказал что "до 25 женщины еще имеют право думать за кого они хотят замуж, а потом уже нет,надо за любого и начинать рожать". Наверно надо готовиться еще к  боле худшему, готовиться отбиваться, хотя надеюсь  все же на лучшее будущее.

На лучшее будущее не надейтесь. Эта надежда= самоубийственна.
Если уж" замуж за любого"( т.е. готовы принудительно плодить всякую дребедень от всякого отребья), то ожидать ничего хорошего не приходится.

0

13

Alina написал(а):

Не понимаю только, зачем  увеличение населения именно в России, там и так 150 миллионов. В Польше 36. В некоторых странах еще меньше.

Чтобы перекрыть утраты от перемолотых в фарш. И наплодить побольше безмозглого покорного скота( мало- мальски же умные,даже безумно любящие и желающие детишек-  точно не захотят рожать их в таких условиях. И для....такого).
В Польше - культ семьи и детей. Да,они засранцы,запрещающие аборты. Католицизм головного мозга присутствует. Но!- они создают условия для рождённых маленьких поляков и полек. Была я в Польше. Небогатая страна,но ,в своей массе,в стране сознание ,что " надо заботиться о детях и животных!"
Достают со своим сованием носов в матки и запретом абортов,но...в отличии от РФ,без придурей,и с заботой о уже рождённых. Насколько могут в небогатой стране. Да и, поляки не мечтают о " польском миллиарде", чтобы " завоевать весь мир и американцам ж..пу показать".

0

14

Крибле-крабле написал(а):

В Польше - культ семьи и детей. Да,они засранцы,запрещающие аборты. Католицизм головного мозга присутствует.

Да уж. Я даже когда смотрела польское тв пару раз, почувствовала, что у них как будто фанатизм по детям.И осуждают женщин кто не рожает. Если в России навязывают рождение детей,то это больше  по причине того, что это "традиционные ценности", а в Польше такое ощущение что просто обожают детей. Наверно я бы не вынесла жить в Польше. Но не смотря на этот запрет абортов у них,и строгий католицизм,их население не растет.

Если уж" замуж за любого

Это я еще в сентябре читала, какой то российский депутат предлагал штрафовать одиноких женщин,кто после 30 не замужем и без детей. "До 25 женщины еще могут думать за кого они хотят замуж, а к 25 уже пора понять  кто тебе подходит для брака и начинать жить в семье." а то некоторые раздумывают до 30, а то и после, чего то ждут и тратят время, когда можно было бы уже 2 родить. Точно не помню, но примерно так он сказал. Я офигела тогда от прочитанного. 

Население им увеличивать надо,допустим, но в России нет лгбт и чайлдфри. То что есть, это единицы. 99.9% люди с традиционными ценностями, кто и так осуждает чф и лгбт , и  хочет рожать. В общем, какое то  ощущение неприятное есть, что эти запреты,это еще не конец, и нужно торопиться валить отсюда ,но все заминировано и мосты подорваны. Еще вопрос куда.. В США сейчас тоже полный звездец, эти МАГА рвущиеся к власти просто отбитые дебилы. Там теперь тоже намечается и женоненавистничество, и расизм, и навязывание "традиционных ценностей". А это  центр  демократического мира. Если у них такое происходит, то непонятно что будет у нас. ( имею ввиду в Европе вообще) и где можно будет нормально жить. Без этих "традиционников"

Отредактировано Alina (25 ноября, 2024г. 14:36:00)

0

15

Да и, поляки не мечтают о " польском миллиарде", чтобы " завоевать весь мир и американцам ж..пу показать".

есть такой телеграмм канал mriya, и ютюб канал был у них. Там все блогеры из Украины. Так они за то, чтобы не только триединый народ объединился, а вообще все славяне, чтобы задавить англосаксов, и потом плодиться, плодиться, и заселять космос. Самое обидное что они все из Киева и Харькова, и подписчиков у них много.

Отредактировано Alina (25 ноября, 2024г. 13:49:58)

0

16

Alina написал(а):

Да уж. Я даже когда смотрела польское тв пару раз, почувствовала, что у них как будто фанатизм по детям.И осуждают женщин кто не рожает. Если в России навязывают рождение детей,то это больше  по причине того, что это "традиционные ценности", а в Польше такое ощущение что просто обожают детей. Наверно я бы не вынесла жить в Польше. Но не смотря на этот запрет абортов у них,и строгий католицизм,их население не растет.

Это я еще в сентябре читала, какой то российский депутат предлагал штрафовать одиноких женщин,кто после 30 не замужем и без детей. "До 25 женщины еще могут думать за кого они хотят замуж, а к 25 уже пора понять  кто тебе подходит для брака и начинать жить в семье." а то некоторые раздумывают до 30, а то и после, чего то ждут и тратят время, когда можно было бы уже 2 родить. Точно не помню, но примерно так он сказал. Я офигела тогда от прочитанного. 

Население им увеличивать надо,допустим, но в России нет лгбт и чайлдфри. То что есть, это единицы. 99.9% люди с традиционными ценностями, кто и так осуждает чф и лгбт , и  хочет рожать. В общем, какое то  ощущение неприятное есть, что эти запреты,это еще не конец, и нужно торопиться валить отсюда ,но все заминировано и мосты подорваны. Еще вопрос куда.. В США сейчас тоже полный звездец, эти МАГА рвущиеся к власти просто отбитые дебилы. Там теперь тоже намечается и женоненавистничество, и расизм, и навязывание "традиционных ценностей". А это  центр  демократического мира. Если у них такое происходит, то непонятно что будет у нас. ( имею ввиду в Европе вообще) и где можно будет нормально жить. Без этих "традиционников"

Отредактировано Alina (Сегодня 14:36:00)

Эти придурки могут рваться куда угодно- но у них не прокатит,я думаю. США слишком прагматичны.
Насчёт Польши - да,они очень любят детишек. Это нужно,находясь там,просто принять.
" Осуждают" и " заставляют рожать ,хоть от кого"- таки есть разница...
Да в Польше и не будет расти население безумными темпами- при всем своем чадолюбии,поляки очень практичный народ. В наше время ,в нормальной стране ,уже не нужны тонны мяса. Производство в 21 веке автоматизировано, и там,где раньше нужно было человек 50, сейчас 2-3. ( Утрирую,но общая мысль понятна). Дармоедов поляки не жалуют🤣.
Да и в Польше в абсолютной доступности средства контрацепции,по ценам,доступным всем.

+1

17

Alina написал(а):

есть такой телеграмм канал mriya, и ютюб канал был у них. Там все блогеры из Украины. Так они за то, чтобы не только триединый народ объединился, а вообще все славяне, чтобы задавить англосаксов, и потом плодиться, плодиться, и заселять космос. Самое обидное что они все из Киева и Харькова, и подписчиков у них много.

Отредактировано Alina (Сегодня 13:49:58)

Капец... Ну...Как говорила знакомая медсестра, отработавшая много лет в психбольнице на " буйняке": " Что поделать...от этого никто не застрахован. Он психических болезней прививок нету..."😞🥺

+1

18

Эти придурки могут рваться куда угодно- но у них не прокатит,я думаю. США слишком прагматичны.

Может уже нет  :insane: если  там у них Трамп снова выиграл выборы. А с ним Илон Маск, самый богатый человек в мире, который теперь еще владеет твиттером. Конгресс и судьи все тоже сейчас под республиканцами, а там все решают эти мага, которых уже чуть ли не больше чем нормальных республиканцев, а если нет, тогда я  не могу понять почему республиканцы так прогнулись.  Или там действительно правит глубинное государство,и они уверены,что контролируют всю эту ситуацию, или американцы окончательно чокнулись, что допустили такое развитие событий у себя в стане. Если почитать комменты под каналами cnn, msnbc, abc news, такое ощущение что там собрались все пролайферы, антибабы,с религиозными фанатиками. Я знала что там в южных штатах есть реднеки со средневековым взглядами, но я не думала что тАк много.

+1

19

Alina написал(а):

Может уже нет   если  там у них Трамп снова выиграл выборы. А с ним Илон Маск, самый богатый человек в мире, который теперь еще владеет твиттером. Конгресс и судьи все тоже сейчас под республиканцами, а там все решают эти мага, которых уже чуть ли не больше чем нормальных республиканцев, а если нет, тогда я  не могу понять почему республиканцы так прогнулись.  Или там действительно правит глубинное государство,и они уверены,что контролируют всю эту ситуацию, или американцы окончательно чокнулись, что допустили такое развитие событий у себя в стане. Если почитать комменты под каналами cnn, msnbc, abc news, такое ощущение что там собрались все пролайферы, антибабы,с религиозными фанатиками. Я знала что там в южных штатах есть реднеки со средневековым взглядами, но я не думала что тАк много.

Может,и чокнулись. Может,просто с жиру бесятся. Давно у них никакой ж..пы не было,вот и заскучали. Не иначе.

0

20

Alina написал(а):

славяне, чтобы задавить англосаксов, и потом плодиться, плодиться, и заселять космос

мда, про космос смешно  :D  этих тупоголовых человекообразных только в космосе не хватает. и эта их извечная упоротость на плодячке. как мухи, тараканы какие-то, или саранча.
вообще, была б такая возможность, их действительно стоило бы запустить в космос. чтоб сэкономить, необязательно ракетой. есть самолёты, долетающие до условной "границы" с космосом. собрать их по максимуму, подняться, и вывалить прям там скопом, без какого-либо спец. оборудования в "космос". там по ходу пьесы разберутся, может с перепугу еще больше наплодятся  :D
только ничего не получится, т.к. их слишком много

+2

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Гостевой форум » Иногда лучше подумать, чем нажать кнопку для голосования