в дурдоме всё стабильно
не ту страну назвали гондурасом...🧐🧟🧟🧟🧟
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Собрались штрафовать чайлдфри.
в дурдоме всё стабильно
не ту страну назвали гондурасом...🧐🧟🧟🧟🧟
а вот и первая птичка-дурничка прилетела.
местной жительнице придется заплатить 50 тысяч рублей из-за публикаций в соцсети, которые, по оценке полиции, содержат «высказывания о привлекательности отказа от деторождения в пользу беспечного образа жизни»
полиция севастополя сообщила, что 29-летнюю жительницу города оштрафовали на 50 тысяч рублей за «пропаганду отказа от деторождения» (движение чайлдфри признано в рф экстремистским и запрещено). она опубликовала картинки на странице во «вконтакте».
сообщается, что мониторинг соцсетей вели сотрудники центра по противодействию экстремизму. они утверждают, что женщина публиковала «мизантропические посты», в том числе «высказывания о привлекательности отказа от деторождения в пользу беспечного образа жизни».
в качестве примера приводится фотография режиссера квентина тарантино с девизом: «делать фильмы, а не детей» — и другие публикации с героями мультфильмов и фильмов. в полиции отметили, что после вступления запрета «пропаганды чайлдфри» в силу гражданка не удалила публикации и они остались доступны на ее странице.
это и стало поводом для возбуждения административного дела. о строгости штрафа судить преждевременно, считает почетный адвокат россии, автор одноименного телеграм-канала алексей скляренко:
— судить по поводу того, жесткая или мягкая мера, еще рано. это все-таки первое решение по данной категории дел. будем, что называется, смотреть, какие решения будут выноситься в последующем: будут они более суровые либо менее суровые. дело не в том, когда эти посты были опубликованы, дело в том, что они были опубликованы. и я так полагаю, что на момент составления материала по административному делу они были в сети на конкретной страничке, а это значит, что правонарушение является длящимся. неважно, когда они были опубликованы, важно то, что они не были самостоятельно удалены после того, как закон вступил в силу.
ой, чота ссыкотно)) интересно, то, что у меня наличествует взрослый ребёнок, смягчает наказание или наоборот?
а вот и первая птичка-дурничка прилетела.
ой, чота ссыкотно)) интересно, то, что у меня наличествует взрослый ребёнок, смягчает наказание или наоборот?
смягчает!👍🤣🤣вы же не только мама,но и бабушка уже!,🤣🤣🤣
из ваших уст это будет уже не " пропаганда," а -" здравый смысл и жизненная опытность"🤣👍
крибле-крабле
если штрафанут по нижней планке (50 тыщ), я ещё как-нибудь переживу. а если по верхней, 400 тыщ? вдобавок за 13 лет на форуме я столько некрасивой правды про детей и их родителей написала, что это тянет уже на госизмену))
а самое смешное, что в официальном законе слова "чайлдфри" вообще нет
отредактировано крокозябра (5 февраля, 2025г. 12:59:50)
крибле-крабле
если штрафанут по нижней планке (50 тыщ), я ещё как-нибудь переживу. а если по верхней, 400 тыщ? вдобавок за 13 лет на форуме я столько некрасивой правды про детей и их родителей написала, что это тянет уже на госизмену))
а самое смешное, что в официальном законе слова "чайлдфри" вообще нетотредактировано крокозябра (сегодня 12:59:50)
б**,шутки,шутки- а уже не очень и смешно. гайки закрутили.
и о " госизмене" уже не шутки. скоро вернут пресловутую 58 статью со всеми подпунктами.
крибле-крабле, да, лягушку грели и грели. теперь в любой момент совсем чуток крутануть газку и она не заметит, как сварится.
опубликовала картинки на странице во «вконтакте»
а, всё ясно. вконтактик, давно скатившийся в уг, там нельзя публиковать ничего, что идёт вразрез линии партии. как и в одноглазниках.
я тоже когда-то давно там много нехорошего публиковал, и никаких вопросов, а в году 16м обнаружил, что меня там забанили. да и х. с ним
привлекательности отказа от деторождения в пользу беспечного образа жизни
чёто улыбнула такая формулировка. по их логике любой бездетный ведёт "беспечный образ жизни". да с хера ли? у каждого своя жизнь, свои личные заботы и проблемы, и многие так заняты, что такой образ жизни никак не назовёшь "беспечным".
а, всё ясно. вконтактик, давно скатившийся в уг, там нельзя публиковать ничего, что идёт вразрез линии партии. как и в одноглазниках.
я тоже когда-то давно там много нехорошего публиковал, и никаких вопросов, а в году 16м обнаружил, что меня там забанили. да и х. с нимчёто улыбнула такая формулировка. по их логике любой бездетный ведёт "беспечный образ жизни". да с хера ли? у каждого своя жизнь, свои личные заботы и проблемы, и многие так заняты, что такой образ жизни никак не назовёшь "беспечным".
может быть,это потому,что они понимают,что любые проблемы и заботы- это все куда проще решается,чем " все то же самое- только при наличии ещё и детей на шее!"?
когда они не понимают,что говорят- они каким- то фантастическим образом начинают говорить правду 🤣🤣🤣🤔
дети приносят в жизнь наибольшие проблемы
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Собрались штрафовать чайлдфри.