наверно после родов окончательно мозги отшибает
Почему заставляют плодиться?!
Сообщений 51 страница 60 из 183
Поделиться5222 марта, 2012г. 21:47:32
Вот всегда этому удивлялась! Ведь ловят же их часто! Нафига так делать-то?
Мне тоже это всегда было интересно. На элементарные действия мозгов не хватает. С другой стороны,что с недоделков возьмешь?
Поделиться5322 марта, 2012г. 21:55:33
Мне тоже это всегда было интересно. На элементарные действия мозгов не хватает.
А вот интересно, часто остальные поступают описанным мной способом (или подобным)?..
Поделиться5422 марта, 2012г. 22:07:47
А вот интересно, часто остальные поступают описанным мной способом (или подобным)?
Кто ж вам признается?
Поделиться5522 марта, 2012г. 23:04:22
А вот интересно, часто остальные поступают описанным мной способом (или подобным)?..
Их не ловят:) Хотя есть еще одна дивная составляющая - не сразу, а по прошествии времени ребеночка делят на ноль. Потому что "мешает жить".
Поделиться5623 марта, 2012г. 13:05:05
Играл в экономический симулятор Tropico 3. Там нужно управлять небольшой банановой республикой. Так вот, достаточно быстро я выяснил, что для благополучия государства необходима пусть минимальная, но безработица. Чтобы можно было хотя бы самый неквалифицированный труд оплачивать по самой низкой ставке. А чтобы была безработица - правильно, нужно чтобы население плодилось! Поэтому одним из самых первых моих указов всегда был запрет на контрацептивы - на радость католической церкви.
В реальной жизни всё, конечно, гораздо сложнее. Но общий принцип такой же: государству нужно как можно больше дешёвой рабочей силы, как можно больше льготников и иждевенцев, которые будут голосовать за кого надо на выборах, как можно больше тупых потребителей, чтобы экономика могла развиваться, ну и побольше пушечного мяса на случай войны.
Поделиться5723 марта, 2012г. 17:25:26
Кто ж вам признается?
Их не ловят:)
Да понятное дело!.. Это скорее был риторический вопрос...
Поделиться5825 марта, 2012г. 14:50:55
Все будут повышать рождаемость и вся рождаемость в последствии перекачует в Москву, а территории с отсутствием работы, как были ненаселены, так и остануться.
ПС:
Москва все таки резиновая! О_О
Поделиться5925 марта, 2012г. 18:58:20
погодиите, это же пока только законопроект и под него не раз собирали подписи против и все такое.. и даже вроде отказались от него, ибо это адовый бред... или я что-то пропустила?
Поделиться6027 марта, 2012г. 06:36:57
Ну родила втихаря, "заморила" по-быстрому, положила в пакетик, вывезла в лес за город и зарыла трупик. Фиг кто найдёт!
Дело в том, что самим роженицам частенько приходится потом обращаться к врачу. Осложнения всякие там, кровотечения... А они это дело пасут. Сразу ментам сдадут.
Да и зачем убивать-то? "Забыла" в больнице или около церкви - и статья УК тебе не грозит.
Отредактировано Hipper_K (27 марта, 2012г. 06:37:52)