Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Красота » Уход за кожей, волосами, ногтями и пр. частями тела

Уход за кожей, волосами, ногтями и пр. частями тела

Сообщений 81 страница 90 из 434

81

demonessa написал(а):

Наверное, длинные волосы были. А у меня короткие и я чего только с ними не делала - до сих пор живы

успевают оклематься))

ну, а хна все таки для меня зло... как и самостоятельные эксперименты. хотя цвет действительно был потрясным)

0

82

dolce vita написал(а):

Я только хной и крашу. Остальное вредно.

если краска нормальная, то совсем не вредно.

dolce vita написал(а):

Пыталась одно время химическими красками, сразу полезли.

я лет 13 красила волосы и ничего не лезло  :flirt:

demonessa написал(а):

А у меня короткие и я чего только с ними не делала - до сих пор живы

а у меня длинные - и тоже живы  :crazy:

0

83

Кто-нибудь пользовался блеском для волос? Мне в последний раз после укладки парикмахер побрызгала, смотрелось неплохо, как будто только что после окрашивания. Но я слышала, что он утяжеляет волосы, делает маслянистыми. Вот думаю - купить или нет.

0

84

new_user написал(а):

я только что оттуда

new_user написал(а):

Сегодня 00:45:06

:D )))))никогда еще не была в салоне после полуночи)

0

85

Карамелька, конечно же я в диком восторге. в этот раз мастер сделала все аккуратно. но единственный минус - надо волсоы мыть только через 48 часов. но зато результат дольше держится.  укладку делать легче и быстрее, на сырую погоду не закручивается

dolce vita
вот, одна из самых моих любимых штучек (а перепробовала я их до фига) :
http://i021.radikal.ru/1011/69/d6c6352d59f2.jpg

Двухфазный бальзам с экстрактом кассии узколистой.

Мгновенно восстанавливает баланс пористости волос и облегчает ежедневную укладку.

Защищает волосы от воздействия фена.

Избирательно воздействует на наиболее повреждённые участки волос.

Благодаря наличию комплекса аминокислот AMINOCARE, растительных экстрактов кассии узколистой, плодов авокадо, семян моринги, хибискуса и масла жожоба бальзам питает и увлажняет волосы, возвращает им мягкость и блеск.

Применение: перед использованием балон интенсивно встряхнуть. Распилить с расстояния 30 см на чистые сухие или влажные волосы. Не ополаскивать!

0

86

Alina написал(а):

:D )))))никогда еще не была в салоне после полуночи)

хорошо подловила, +1
ладно приехала я около 20 00 и пошла спать так как на тренировке устала как собака. или две )

0

87

Карамелька написал(а):

Совсем? А то меня задолбала челка, она при большой влажности плохо лежит.

знаешь, тут нада пробовать. есл ичто, я делала Глобал Кератин Тритмент, но есть еще другие производители. у меня челки нет поэтому не знаю как оно на челку действует но сокращает кудрявость это точно! особенно после второго третьего раза (делают раз в два месяца в среднем зависит от состояния волос и структуры )

0

88

Карамелька, волосы второй длинны вышло около 150 уе. но я перешла в другой салон,   там была акционное предложение. в первом салоне делала дороже, но другим составом. хз, это еще от города зависит и от спепени о********* салона (ну есть такие салоны от которых ох---вают клиенты) :))))))))))))))))

Отредактировано new_user (18 ноября, 2010г. 12:38:22)

0

89

Карамелька, это вот такая длинна волос : http://s009.radikal.ru/i308/1011/66/fd2b858ff4e0.jpg

есть еще третья, четвертая (когда волосы до плчей и до лопаток  достают)

0

90

new_user написал(а):

но сокращает кудрявость это точно!

не проще ли купить щипцы для выпрямления волос? и не надо будет постоянно в салон ходить.

Карамелька написал(а):

У меня волосы прямые, кудрявости нет вообще.

у меня тоже прямые  :)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Красота » Уход за кожей, волосами, ногтями и пр. частями тела