у них хорошая косметика, хотя отнюдь и не элитная...
ну этитную вообще далеко не многие могут позволить,но ив роше , по-моему относится к косм. 1 кл.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Красота » Уход за кожей, волосами, ногтями и пр. частями тела
у них хорошая косметика, хотя отнюдь и не элитная...
ну этитную вообще далеко не многие могут позволить,но ив роше , по-моему относится к косм. 1 кл.
А я оливковое масло добавляю в любой крем для тела, здорово увлажняет и смягчает кожу. Мне нравится.
Рассказываю, чем дело кончилось. Все же не решилась я что-то менять и купила опять Ив Роше, но сыворотку, а не крем. Попробовала по консистенции - для меня самое то! Но Доливу все равно буду пробовать дальше.
А еще (смешно, но правда) мне подарили в подарок крем против растяжек! Там у меня набралось на подарок за 1200 руб. и я его сама выбрала! Растяжек у меня, конечно, нет, но я и не верю, что против них кремы помогают. Буду вместо антицеллюлитного средства мазать, а то оно у меня заканчивается.
А еще (смешно, но правда) мне подарили в подарок крем против растяжек
а что, мне как-то дарили, кожу хорошо подтягивает
кожу хорошо подтягивает
Ну вот я тоже так решила
Кремом от растяжек хорошо грудь мазать. Эффект заметен довольно быстро.
Кстати о масках. Попробовала вчера голубую глину, купила в аптеке, добавила к ней две капли масла чайного дерева. Здорово подсушивает воспаления, между прочим и вообще для жирной кожи пользительно. Еще мне нравится маска из какао. Порошок какао разводят оливковым маслом до консистенции сметаны. Смывать правда неудобно... Кто какие маски делает в домашних условиях, делитесь!
Попробовала вчера голубую глину ... и вообще для жирной кожи пользительно
Я для тех же целей зеленой пользовалась. А еще меня в зеленой маске бабушка боялась.
А еще меня в зеленой маске бабушка боялась.
Я стараюсь никому в таком виде не показываться
Кто какие маски делает в домашних условиях, делитесь!
Я делала с бодяги. Покупала в аптеке гель "Бодяга форте" и на личико. Рассасывает красные пятнышки от прыщей.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Красота » Уход за кожей, волосами, ногтями и пр. частями тела