термальная вода
попробуйте воду Uriage, очень хорошая
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Красота » Уход за кожей, волосами, ногтями и пр. частями тела
термальная вода
попробуйте воду Uriage, очень хорошая
Девушки-красавицы, у меня к вам всем вопрос в порядке консультации.
Я давно заметила, что моя кожа лица себя отлично чувствует и без всяких кремов. Даже без них лучше, потому что с кремами кожа может заблестеть. Для ухода достаточно бесспиртового тоника, крем изредка, если уж стянет кожу после умывания, а тоника будет мало. Кремом для век пользуюсь ненамного чаще.
Кожа чистая, комбинированная, без прыщей, изредка бывают точечные воспаления и шелушения. Единственная проблема - черные точки на носу, но и с ней я легко справляюсь дедовским методом.
Но меня стали пугать, что надо мазаться кремами. Обязательно надо. Иначе к 35 годам лицо из румяного яблочка непременно превратится в урюк из компота. Надо начинать вооооот с этой серии для молодой кожи, до 25 лет. Почему это поздно? Как ВАМ 30? Обязательно нужно применять кремы, ночной и дневной, и вокруг глаз, и сыворотку! Иначе старение пойдет ужасающе быстро.
Я конечно скептически хмыкнула про себя, а потом и вслух, когда мне озвучили сумму, на которую потянут "антиурючные" средства.
Надо ли применять кремы, если кожа отлично себя чувствует и без них? Или я нашла себе проблему там, где ее нет?
Заранее всем спасибо за ответы.
Отредактировано Мудрый Каа (22 мая, 2013г. 11:04:35)
Знаете, Мудрый Каа, я тоже до 32-ух лет мазалась постольку-поскольку, зимой ( морда мёрзла, в помещении сохла), а в прочие времена года - тоже только тоник и лёгонький кремчик, ну после загара что-нибудь. У всех кожа по-разному стареет, некоторые уже в 25 с кучей морщин, другие в 50 как яблочки наливные. Если у вас нет проблем с кожей, незачем и заморачиваться.
Вот что я бы посоветовала, так это летом кремы с УФ-фильтрами. Ничто так не старит лицо, как последствия загара.
Мудрый Каа, я пожалуй посоветую матирующий крем-гель с гиалуроновой кислотой и такой же тоник. Вполне достаточно для Вашей кожи. Подробнее расскажу в личке.
Крокозябра, спасибо))
Esme Weatherwax, спасибо. Подробнее в личку можно про крем и тоник?
Мудрый Каа
Все индивидуально. У бабули в 80 лет были только небольшие мимические морщины, а щеки розовенькие, таких и у молодых сейчас мало. Она никогда не пользовалась кремами, но и не умывалась с мылом, не загорала, была малоэмоциональной и от природы обладала хорошей полненькой кожей лица. Следите за состоянием кожи, не допускайте пересушивания. Мне нравится корейская косметика. Текстура легкая, полупрозрачная, а эффект отличный. Я бы посоветовала пептиды, гиалуронку. Нужно несколько капель ( бесцветная и практически не имеющая запаха жидкость ) и лицо "оживает".
Девушки-красавицы, у меня к вам всем вопрос в порядке консультации.
Я давно заметила, что моя кожа лица себя отлично чувствует и без всяких кремов. Даже без них лучше, потому что с кремами кожа может заблестеть. Для ухода достаточно бесспиртового тоника, крем изредка, если уж стянет кожу после умывания, а тоника будет мало. Кремом для век пользуюсь ненамного чаще.
Кожа чистая, комбинированная, без прыщей, изредка бывают точечные воспаления и шелушения. Единственная проблема - черные точки на носу, но и с ней я легко справляюсь дедовским методом.
Но меня стали пугать, что надо мазаться кремами. Обязательно надо. Иначе к 35 годам лицо из румяного яблочка непременно превратится в урюк из компота. Надо начинать вооооот с этой серии для молодой кожи, до 25 лет. Почему это поздно? Как ВАМ 30? Обязательно нужно применять кремы, ночной и дневной, и вокруг глаз, и сыворотку! Иначе старение пойдет ужасающе быстро.
Я конечно скептически хмыкнула про себя, а потом и вслух, когда мне озвучили сумму, на которую потянут "антиурючные" средства.
Надо ли применять кремы, если кожа отлично себя чувствует и без них? Или я нашла себе проблему там, где ее нет?
Заранее всем спасибо за ответы.Отредактировано Мудрый Каа (22 мая, 2013г. 12:04:35)
Подпись автора
Мудрость не всегда приходит с возрастом, возраст часто приходит один
Я думаю, достаточно питательного крема зимой и увлажняющего летом. Можно тоник, но вы, как я поняла, в нем не нуждаетесь:-) Ну, и маски тоже можно, но это в свое удовольствие, подпитать кожу витаминчиками:-)
Изабель, Вы неправильно поняли. Мне тоника хватает для ухода, крем - раз а пятилетку, по необходимости, маски - так же.
И при этом у вас отличная кожа? Тогда я, на вашем месте не волновалась бы. Раз кожа не нуждается в подпитке, знаачит, ей всего хватает, дополнительная косметика, имхо, не нужна
И при этом у вас отличная кожа?
Не сказала бы, что прямо совсем отличная. Но морщин нет, прыщей нет, жирный блеск - изредка.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Красота » Уход за кожей, волосами, ногтями и пр. частями тела