Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Красота » Уход за кожей, волосами, ногтями и пр. частями тела

Уход за кожей, волосами, ногтями и пр. частями тела

Сообщений 151 страница 160 из 434

151

Мудрый Каа
не, не он. Я изучила бальзам в тубе (прикорневая маска-бальзам), вот там как раз эфирные масла были те, что показаны для жирных корней волос. А в большой зеленой банке - это какой-то другой....

Мудрый Каа написал(а):

Раньше, лет эдак 5-6 назад он мне даже нравился. Может, стали делать хрень, когда марка обрела популярность?

А, вот это скорее всего - так часто бывает, когда бренд раскручен, спрос большой, ну, и начинается экономия на производстве, на сырье и т.д., дабы максимальную прибыль сделать (уже экономический вопрос тут); но вот жаль, что не продумывается то, что таким манером потеряют покупателей и все тут...

0

152

Я заметила, что мне для кожи хватает бесспиртового тоника. Крем - по мере необходимости, не каждый день, если уж очень стянуло.

0

153

Мудрый Каа написал(а):

У тебя волосы длинные?

По плечи. Мою обычно раз в 2 дня. Чередую с мгновенной тающей маской, тоже Фркутис. Но она мне нравится меньше.

0

154

Мудрый Каа написал(а):

Я заметила, что мне для кожи хватает бесспиртового тоника. Крем - по мере необходимости, не каждый день, если уж очень стянуло.

Мне би-би крем от Гарнье достаточно понравился. Правда, я под него ещё увлажняющий наношу.

0

155

Мудрый Каа написал(а):

Я заметила, что мне для кожи хватает бесспиртового тоника. Крем - по мере необходимости, не каждый день, если уж очень стянуло

Везет! Мне лосьоны без силициловой кислоты вообще не помогают, тут же кожа покрывается прыщами и красными воспалительными пятнами(((( Кстати, после того, как стала принимать КОК, кожа стала заметно ниже, уход за ней упростился.

0

156

Evangelista написал(а):

Аналогично. Уже лет 7, если не больше, и шампунь, и бальзам.

Я пробовала, но...странное дело, вопреки всем моим представлениям о том, что структура волос не меняется кардинально, он мне распрямляет волосы, что мне не нужно. Как у фруктиса это получается, для меня загадка  :D .

0

157

Evangelista написал(а):

Везет! Мне лосьоны без силициловой кислоты вообще не помогают, тут же кожа покрывается прыщами и красными воспалительными пятнами(((( Кстати, после того, как стала принимать КОК, кожа стала заметно ниже, уход за ней упростился.

Не устаю рекламировать серию Про-актив от прыщей!!! Супер, сама знаю. Там 3 средства. И крем - какой приятный, оооо!  :writing:

0

158

Evangelista написал(а):

В аптеке как-то купила копеечный лосьон Старые традиции Салициловый. Пузырек непрезентабельный. Честно - если бы мне его не посоветовал аптекарь, не обратила бы на него никакого внимания. На тот момент я была покусана комарами, лицо чесалось, от касаний руками раздражение становилось больше. Искала средство для снятия покраснения, зуда и профилактики точечных воспалений. Была удивлена его качеством. Разводила водой скорее по привычке, 1 к 1.
Снимает воспаления, покраснения и зуд, очищает нежно, не сушит.
У меня всегда такой пузырек есть дома. Использую как sos-средство. Протираю те участки кожи, на которых появились точечные воспаления или вот-вот появятся.

0

159

Мудрый Каа написал(а):

Снимает воспаления, покраснения и зуд, очищает нежно, не сушит.

Абсолютно верно. И дома всегда в косметичке-аптечке есть.

0

160

Самое лучшее, чем я пользовалась - это все от  Vichy. помада, тоник, крем, термальная вода..

Отредактировано Alina (24 марта, 2013г. 15:01:19)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Красота » Уход за кожей, волосами, ногтями и пр. частями тела