Мудрый Каа
это была одна-единственная маска-бальзам (прикорневая), состав которой был мною изучен. Остальное - не знаю, не так прицельно смотрела, т.к. изучала то, что для себя выбирала. Сыворотка для кончиков в Ревиворе - действительно барахло полнейшее, и состав не содержит ничего, что было бы эффективно, и много действительно вызывающих сухость компонентов. Шампуни не изучала. Тут в общем и целом главное - смотреть на состав, и это относится ко всему.
Уход за кожей, волосами, ногтями и пр. частями тела
Сообщений 141 страница 150 из 434
Поделиться14112 марта, 2013г. 10:49:00
Поделиться14212 марта, 2013г. 14:06:52
Вредная, спасибо за идею!
Не за что! Сама пользуюсь - не нарадуюсь, да и недорого.
Поделиться14312 марта, 2013г. 14:15:14
Про Ревивор..я имела в виду бальзам в большой зеленой банке. Раньше, лет эдак 5-6 назад он мне даже нравился. Может, стали делать хрень, когда марка обрела популярность?
На сухие кончики волос мне нравится наносить жидкие кристаллы от Брелилл (оранжевое такое маслянистое ср-во), про него можно почитать тут http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/19897.html. Неплоха и сыворотка для кончиков волос от Эйвон.
Для суховатых вьющихся волос из шампуней масс-маркет мне нравится Тимотей "Авокадо и фисташка".
Поделиться14412 марта, 2013г. 14:53:02
Простой рабоче-крестьянский Фруктис. А бальзам Ревлоновский, от краски - многие маски отдыхают.
Поделиться14512 марта, 2013г. 14:57:42
Простой рабоче-крестьянский Фруктис.
Аналогично. Уже лет 7, если не больше, и шампунь, и бальзам. Устраивает и воздействие, и цена.
Для кожи лица - лосьоны Clean&Clear, в идеале темно-синий, но его что-то редко в последнее время вижу в продаже, покупаю голубой. Крем для лица какой-нибудь, это не особо принципиально, в этом смысле кожа не привередливая.
А вот с ногтями у меня какая-то ж*па(((( какие только лаки/масла/бальзами/витамины не пробовала, все равно крепче ногти не становятся. Особенно не слоятся, если за ними ухаживать, но все равно незаметно по краям обламываются, теряя форму, и потом приходится их обстригать короче для поддержания формы... ((
Поделиться14612 марта, 2013г. 15:00:44
А бальзам Ревлоновский, от краски - многие маски отдыхают.
В смысле - от краски? Краска Ревлон, а в пачке краски - пакетик с бальзамом?
Поделиться14712 марта, 2013г. 15:03:51
Вру. Не Ревлон. Лореаль. Там не пакетик, там тюбик с бальзамом. Преференс называется. Бальзам усилитель цвета. Фантастический результат, и хватает его раз на 6, не меньше. Я его не сразу смываю, а как маску держу минут 10.
Поделиться14812 марта, 2013г. 15:07:23
Для кожи лица - лосьоны Clean&Clear, в идеале темно-синий, но его что-то редко в последнее время вижу в продаже, покупаю голубой.
мне они выедают глаза и кожу сушат просто пипец как. Но очищают хорошо. Я нашла выход - развожу тоник водой. Одна часть тоника к 2-2.5 частям воды. Очищает хорошо, не сушит.
Поделиться14912 марта, 2013г. 15:08:43
Вру. Не Ревлон. Лореаль. Там не пакетик, там тюбик с бальзамом. Преференс называется. Бальзам усилитель цвета. Фантастический результат, и хватает его раз на 6, не меньше. Я его не сразу смываю, а как маску держу минут 10.
У тебя волосы длинные?
Поделиться15012 марта, 2013г. 15:09:43
мне они выедают глаза и кожу сушат просто пипец как. Но очищают хорошо.
У меня, наверное, кожа сама по себе сильно жирная. У меня щипит и сушит, конечно, но не смертельно, самого обычного крема для лица типа Невеи достаточно для поддержания в нормальной форме.
А, еще вспомнила, через день умываю лицо скрабом Гареньер, очень нравится скраб три в одном на основе белой глины, но если его нет в продаже, покупаю какой-нибудь другой тоже Гареньер.