Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Красота » Уход за кожей, волосами, ногтями и пр. частями тела

Уход за кожей, волосами, ногтями и пр. частями тела

Сообщений 131 страница 140 из 434

131

Есть хороший блог на тему здоровья и красоты: http://agideliya.com/
Очень нравится. Рекомендую почитать.

Отредактировано Алёнка (29 декабря, 2012г. 23:32:30)

0

132

Алёнка написал(а):

Может кто не знает этот блог: http://agideliya.com/
Очень нравится. Рекомендую почитать.

Поставила в закладки.
Очень интересуюсь, кто пользовался корейской косметикой Миша? В частности интересует бибик. Отзывы очень радуют, но так ли все гладко на самом деле? У меня летом т-зона имеет жирный блеск, зимой от ветра бывают покраснения. По отзывом бибик от Миша легко с этим справляется.

0

133

Народ, а посоветуйте что-нибудь для вьющихся волос (сухие кончики, у корней жирные), интересуют шампуни/маски? Что-то в последнее время подобрать не могу...

0

134

cvetania
порекомендую вот что: шампунь выберите Для волос жирных у корней, а бальзам, маска - питательные, восстанавливающие (наносятся по длине волос, но не на корни). Прикорневую маску для волос можно опять же для жирных волос (желательно содержащую эфирные масла розмарина, кедра, эвкалипта, пачули, чайного дерева), на корни нанести такую маску, а затем - как бы одновременно - питательную, восстанавливающую по длине волос. В кончики регулярно вмассировать специальную сыворотку, содержащую кератин (Глисс кур суперская, как раз для кончиков, такой крем-флюид). Конкретно с линиями шампуней, масок и пр. затрудняюсь, их много, а тем более, я не вижу Ваши волосы, к сожалению. Но что могу сказать точно, что шампунь Вам понадобится одной линии, прикорневая маска - тоже по типу жирных волос, а бальзам и маски по длине - другой линии. Ну, навскидку рассмотрите такой вариант: шампунь линии Evinale (на основе плаценты) для жирных волос, прикорневая маска Bielita с эфирными маслами, которые я написала повыше, а маски по длине и сыворотка для кончиков - Глисс кур или еще Organic shop маска с авокадо и медом (только на корни ее смотрите не наносите, только по длине).

0

135

miss clawdy написал(а):

Ну, навскидку рассмотрите такой вариант: шампунь линии Evinale (на основе плаценты) для жирных волос, прикорневая маска Bielita с эфирными маслами, которые я написала повыше, а маски по длине и сыворотка для кончиков - Глисс кур или еще Organic shop маска с авокадо

miss clawdy, спасибо большое! Я попробую обязательно (я так и думала, что шампунь нужен один, а бальзам и маска из другой серии). Но я кроме глисс кур из того, что Вы перечислили не знаю, буду пробовать :).

0

136

cvetania
Линия Evinalе обычно в аптеках присутствует, она считается лечебной. А Bielita белорусская линия, я ее изучала по составу, он вполне то что надо. Только вот точное название этой самой маски подзабыла.

Да не за что, я рада стараться))

0

137

miss clawdy написал(а):

Bielita белорусская линия, я ее изучала по составу, он вполне то что надо.

А мне не подошли ни их шампуни, ни бальзамы, ни маски, ни всякие несмываемые спреи и сыворотки.
Шампунь (любой) превращал мои волосы в страшный колтун, нещадно высушивая длину; бальзамы или не имели никакого действия, или высушивали длину (восхваляемый Ревивор - просто дрянь!!); несмываемый уход давал обламывание кончиков, т.е. они стали с ним еще суше. Так было с любыми их продуктами для волос. Я каждый раз покупалась на трогательную информацию от производителя, низкую стоимость большого объема продукта (не гонялся б ты, поп, за дешевизной..ас пушкин) и собственную веру в то, что не могут у одного производителя ВСЕ продукты быть отвратительными.
Оказалось - могут. Но если продукты этой марки для волос кому-то нравятся - я только рада. Не подошло лично мне  еще не значит, что не подойдет никому. 
Некоторые маски для лица у них были неплохие. Ключевое слово - были. Не одна я заметила, что прекрасные ранее средства стали хуже - забивают поры. Тоники неплохие, иногда беру их. Кремы мне не понравились - вызывали блеск; и отдушки у них ну очень химозные.
Гели для душа брать можно, но после них лично мне требуется увлажняющий лосьон.

Отредактировано Мудрый Каа (11 марта, 2013г. 22:25:41)

0

138

Эвелин (латинскими буквами, шрифт как Лореаль) - кажется, тоже Белоруссия. Кремы супер. Скрабы. Но я Олею отдана и буду век ему верна... (ас. пушкин)))))

0

139

cvetania
А попробуйте после своего обычно шампуня нанести на всю длину волос пасту "Сульсена" (сульсеновая паста 2%, в оранжевой коробочке, продается в аптеках, около 100 рублей за тюбик), подержать 3-4 минуты, смыть прохладной водой. Кондиционер не надо использовать. Она дольше сохраняет волосы чистыми, при этом они не сухие, еще и кондиционер заменяет. Еще можно попробовать на ночь перед мытьем головы (т.е. если утром голову будете мыть) наносить на кончики масло (мне очень нравится Nuxe без блесток, Redken argan all-soft)

0

140

Вредная написал(а):

А попробуйте после своего обычно шампуня нанести на всю длину волос пасту "Сульсена" (сульсеновая паста 2%, в оранжевой коробочке, продается в аптеках, около 100 рублей за тюбик)

Вредная, спасибо за идею!

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Красота » Уход за кожей, волосами, ногтями и пр. частями тела