Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Красота » Уход за кожей, волосами, ногтями и пр. частями тела

Уход за кожей, волосами, ногтями и пр. частями тела

Сообщений 121 страница 130 из 434

121

Кто пробовал pantene Hro-V aqua light без утяжеления питательный двухфазный спрей(рекламировали недавно)? Результат?

0

122

Не знаю, но по-моему вот это невозможно:

Selestina написал(а):

из-за сильного привыкания к "химии" у многих возникает аллергия на натуральные компоненты

0

123

Очень плохо влияет компьютерное излучение на кожу!!! А без компа не могу,хоть и  работа с ним не связана=( Посоветуйте,чем попользоваться?

0

124

У меня из-за проблем с кровью, никогда не было прыщей, в школе и в колледже все спрашивали в чем секрет. Но из-за этого же кожа у меня очень сухая, перепробовала множество средств, на какие-то аллергия, какие-то просто не помогают. Причем консультировалась с врачом, и все рано до сих пор не подобрала что-то именно свое.

0

125

Хочу отрастить волосы, но никак не получается, секутся. Ламинирование сделать хочу, скажите, кто-нибудь делал? Какие технологии есть и какие из них наиболее щадящие для секущихся волос?

0

126

Ламинирование для отращивания волос скорее всего не подойдет. Оно только чешуйки волос склеивает на время, от этого они выглядят здоровее.
Я сама всю жизнь отращиваю, феном не укладываю, не глажу, зимой без шапки не хожу, все равно секутся. Это еще от состояния здоровья чела зависит, может витаминов не хватает. А еще, мне парикмахер сказала, что от резинок часто секутся, надо специальные силиконовые резинки для причесок покупать (можно в салоне приобрести), они не так вредны.

Отредактировано Милашка (15 марта, 2012г. 12:44:35)

0

127

Ламинирование идеально подходит для тонких, повреждённых, светлых волос. Делать легко. Ламинат продаётся в магазинах для парикмахеров. Наносится попрядно отступая 0.5 см от корня. 30 мин и смывать. А для роста знакомая пила аевит плюс цинктерал и споласкивала ромашкой. У меня от А,Е и цинка ногти выросли крепкие, как нарощенные. Пила 1 мес

0

128

У меня мыло "Королева Ночи", которое недавно приобрела в магазинчике продукциии из эфирных масел. Прикольное.

0

129

Делаю биоламинирование волос. Мастер предложила альтренативу - глазирование. Кто-нибудь делал? Какие очучения? Биоламинирование делается без утюжка, поэтому волосы не повреждает, хотелось бы знать, не вредит ли волосам глазирование. Правда ли, что оно эффектнее ламинирования?

0

130

Из уходовой косметики предпочитаю аптечные средства. Люблю средства от Uriage, Avene, Nuxe, Styx. Есть пара хороших средств из Caudalie (нравятся скрабы для тела), Gigi (болтушка этой фирмы отлично спасает от подкожников и т.п.) и La Roche-Posay. Очень уважаю мицеллярки и термальную водичку. Из не аптечных фирм люблю Clinique, Givenchy, Dior, Victor&Rolf, YSL.
Для волос могу порекомендовать несколько процедур: биоламинирование, стрижку горячими ножницами, мезотерапию кожи головы (после нее у меня волосы заметно погустели). И еще очень нравятся витамины Фитовал, с тех пор как начала их принимать волосы стали очень быстро расти.
Из процедур для тела выделю обертывания с водорослями (хотя, пленочные обертывания тоже понравились), мезотерапию (преимущественно верхней части ног и попы), массажи, шугаринг.
Для ногтей предпочитаю использовать покрытие shellac (долго держится и ногти не ломаются). Еще биогель не плох. Периодически делаю ванночки с солью, пользуюсь маслами и кремами (для рук и ногтей). Хочу попробовать масуру, но пока не нашла салон, где такое делают.
Кстати, очень нравится пилинг рыбками. Главное, делать в нормальных салонах, чтобы грибок не подцепить.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Красота » Уход за кожей, волосами, ногтями и пр. частями тела