Кто пробовал pantene Hro-V aqua light без утяжеления питательный двухфазный спрей(рекламировали недавно)? Результат?
Уход за кожей, волосами, ногтями и пр. частями тела
Сообщений 121 страница 130 из 434
Поделиться1227 декабря, 2011г. 14:44:24
Не знаю, но по-моему вот это невозможно:
из-за сильного привыкания к "химии" у многих возникает аллергия на натуральные компоненты
Поделиться1238 февраля, 2012г. 23:41:40
Очень плохо влияет компьютерное излучение на кожу!!! А без компа не могу,хоть и работа с ним не связана=( Посоветуйте,чем попользоваться?
Поделиться12415 февраля, 2012г. 07:51:44
У меня из-за проблем с кровью, никогда не было прыщей, в школе и в колледже все спрашивали в чем секрет. Но из-за этого же кожа у меня очень сухая, перепробовала множество средств, на какие-то аллергия, какие-то просто не помогают. Причем консультировалась с врачом, и все рано до сих пор не подобрала что-то именно свое.
Поделиться12514 марта, 2012г. 05:59:49
Хочу отрастить волосы, но никак не получается, секутся. Ламинирование сделать хочу, скажите, кто-нибудь делал? Какие технологии есть и какие из них наиболее щадящие для секущихся волос?
Поделиться12615 марта, 2012г. 12:31:24
Ламинирование для отращивания волос скорее всего не подойдет. Оно только чешуйки волос склеивает на время, от этого они выглядят здоровее.
Я сама всю жизнь отращиваю, феном не укладываю, не глажу, зимой без шапки не хожу, все равно секутся. Это еще от состояния здоровья чела зависит, может витаминов не хватает. А еще, мне парикмахер сказала, что от резинок часто секутся, надо специальные силиконовые резинки для причесок покупать (можно в салоне приобрести), они не так вредны.
Отредактировано Милашка (15 марта, 2012г. 12:44:35)
Поделиться12716 марта, 2012г. 10:33:27
Ламинирование идеально подходит для тонких, повреждённых, светлых волос. Делать легко. Ламинат продаётся в магазинах для парикмахеров. Наносится попрядно отступая 0.5 см от корня. 30 мин и смывать. А для роста знакомая пила аевит плюс цинктерал и споласкивала ромашкой. У меня от А,Е и цинка ногти выросли крепкие, как нарощенные. Пила 1 мес
Поделиться12824 августа, 2012г. 16:19:00
У меня мыло "Королева Ночи", которое недавно приобрела в магазинчике продукциии из эфирных масел. Прикольное.
Поделиться12930 августа, 2012г. 08:28:35
Делаю биоламинирование волос. Мастер предложила альтренативу - глазирование. Кто-нибудь делал? Какие очучения? Биоламинирование делается без утюжка, поэтому волосы не повреждает, хотелось бы знать, не вредит ли волосам глазирование. Правда ли, что оно эффектнее ламинирования?
Поделиться13027 декабря, 2012г. 21:13:42
Из уходовой косметики предпочитаю аптечные средства. Люблю средства от Uriage, Avene, Nuxe, Styx. Есть пара хороших средств из Caudalie (нравятся скрабы для тела), Gigi (болтушка этой фирмы отлично спасает от подкожников и т.п.) и La Roche-Posay. Очень уважаю мицеллярки и термальную водичку. Из не аптечных фирм люблю Clinique, Givenchy, Dior, Victor&Rolf, YSL.
Для волос могу порекомендовать несколько процедур: биоламинирование, стрижку горячими ножницами, мезотерапию кожи головы (после нее у меня волосы заметно погустели). И еще очень нравятся витамины Фитовал, с тех пор как начала их принимать волосы стали очень быстро расти.
Из процедур для тела выделю обертывания с водорослями (хотя, пленочные обертывания тоже понравились), мезотерапию (преимущественно верхней части ног и попы), массажи, шугаринг.
Для ногтей предпочитаю использовать покрытие shellac (долго держится и ногти не ломаются). Еще биогель не плох. Периодически делаю ванночки с солью, пользуюсь маслами и кремами (для рук и ногтей). Хочу попробовать масуру, но пока не нашла салон, где такое делают.
Кстати, очень нравится пилинг рыбками. Главное, делать в нормальных салонах, чтобы грибок не подцепить.