Я косметический маньяк.
молодец, им быть очень полезно
Средства по уходу за лицом и телом практически все от французских профессиональных марок
понятно, откуда уже золотая карта Сефоры
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Красота » Уход за кожей, волосами, ногтями и пр. частями тела
Я косметический маньяк.
молодец, им быть очень полезно
Средства по уходу за лицом и телом практически все от французских профессиональных марок
Да. Только я в Сефоре больше по декоративной косметике выступаю. И еще кисти от MUFE.
А вот уходовые средства для лица и тела беру в салонах и аптеках Франции. Там экономичнее всего и выбор головокружительный. Wella Sp покупаю в Москве в профессиональном магазине для парикмахеров.
В другой ветке затронули тему про солнцезащитные кремы. Хочу сказать о моих любимчиках: Lancôme Génifique Sôleil Sun Protection. Из всего, что я на себе перепробовала (в основном "люкс" и салонные марки), - это самое лучшее. Причем у Ланкома несколько линий солнцезащитных средств, но на мой взгляд, именно линия Génifique - самая самая. Фотостарения замечено не было. Рекомендую.
А вот уходовые средства для лица и тела беру в салонах и аптеках Франции
мм, у нас город маленький и мало таких салонов. Разве что Ив Роше могу назвать....и всё.
Наверное, если покпать всё время косметику касса лкс, без штанов останешься))
Кыса написал(а):
Да. Только я в Сефоре больше по декоративной косметике выступаю
да уж, у меня самая низшая карта=))я давно не покупала косметику. Я, о чуда,смогла заказать своб любимую туалетную воду от Фаберлик, раньше её к нам не заводили. Жду закази радуюсь.
Разве что Ив Роше могу назвать...
Ив Роше - это не профессиональная салонная косметика. Если интересуетесь этой темой, то в Интернете можно найти форумы специалистов и просто фанатов. Где форумчане делятся своим личным опытом, без всякой рекламы. Могу посоветовать лучшие, на взгляд, конференции.
Отредактировано BlackMagicWoman (23 апреля, 2011г. 00:23:17)
очень понравилась
Мне поры на носе осветляет.
и как я на это внимания тогда не обратила хотя может я про себя подумала что влада очень глупая ...
Alina, дураков вообще хватает, мало ли кто что может написать, не всё же замечать
Девушки,назрел у меня вопрос насущный,может кто подскажет? Вобщем,решила я себе волосы отрастить,короткая стрижка поднадоела что-то.Прочла о маске для волос с димексидом. Вот что пишут про сей препарат:
Успех масок с димексидом объясняется особыми свойствами данного лекарственного средства, которое расширяет сосуды и способно проникать в глубокие слои кожи, свободно проходя через клеточные мембраны. В смеси с маслами и другими активными веществами, димексид не только сам проходит в клетки кожи и межклеточное пространство, но и проводит за собой другие вещества — в частности, микроэлементы, витамины и т.д.
Однако,следует соблюдать осторожность.Важны строгие пропорции 1:3 (часть "Димексида" и две трети масел и витаминов).
Отзывы по большей части нашла хорошие.Говорят,волосы начинают расти очень-очень быстро.
А вы что скажете? Кто-нибудь пробовал?
А вы что скажете? Кто-нибудь пробовал?
сомневаюсь, что димексид способствует росту волос, воспаление он снимает классно, но на волосы, имхо , не влияет. Я читала о таких масках и читала положительные отзывы.
Я читала о таких масках и читала положительные отзывы.
Ага.Вот,я тоже начиталась и решила попробовать.Вроде как все прошло успешно.Голову не спалила,не облысела... Посмотрю как дальше дело пойдет,поделюсь тогда результатами
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Красота » Уход за кожей, волосами, ногтями и пр. частями тела