Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Красота » Уход за кожей, волосами, ногтями и пр. частями тела

Уход за кожей, волосами, ногтями и пр. частями тела

Сообщений 101 страница 110 из 434

101

Кыса написал(а):

я слышала много хороших отзывов о ней

там качество превышает цену однозначно. особенно хороша система восстановления easy built - один запах чего стоит. не знаю, как барышням... но все мужчины млеют ))) ну и эффект хорош.

0

102

Кыса написал(а):

потому что дома трудно сделать ,

мне и єпиляцию восковую трудно сделать дома, тоже вокск на воддяной бюане нужно греть. потом он везде..

0

103

Alina написал(а):

мне и єпиляцию восковую трудно сделать дома

а я не делаю, мне не требуется :crazy:

0

104

А мне вся серия Белита - Витекс нравится. Там крем есть веснушки на ура убирает. правда вонючка такая, но эффективен.

Отредактировано Alinka89 (11 января, 2011г. 21:39:15)

0

105

"народные рецепты": 1. Маска -скраб: 1 ч.л. молотых овсяных хлопьев, щепотка молотого кофе, пару капель нерафинированного растительтного масла, мотжно капнтуть патру капель маслянного витамина Е. Выглядит ооочетнь страшно, но эффект классный. Смываю митнут через 20 и мажу кремом.
2. Маска тдля волос (делаю около года благодаря чему  ускорила рост волос): расчесываю массажкой "до Tепла", разогреваю в горячей воде смесь масел : репейное+облепиха (правда свеTлые волосы оT облепихи могуT пожелTеTь). ПоTом-шапочка для бассейна  (ненавижу пакеики :hobo: ), сверху косынка и на час. 3. Перед мыTьем головы перед основным шампунем 1 раз мою волосы шампунем для лошадей (у меня для жеребяT, гиппоаллергенный). Эо пракTикую Tолько месяц-говоряT, ускоряеT росT волос. Пока не поняла, но объем увеличиваеT, волосы блесTяT.
P.S. Очень извиняюсь, на клавиаTуре не рабоTае русская буква T http://is.fotostrana.ru/static/images/smile3/blush.gif

0

106

Лорита написал(а):

Перед мыTьем головы перед основным шампунем 1 раз мою волосы шампунем для лошадей (у меня для жеребяT, гиппоаллергенный)

Люди не должны использовать на себе средства для животных! Общалась недавно с профессоршей-эндокринологом, так она мне таких ужасов порассказывала насчет использования людьми продуктов, предназначенных для животных. Столько народу после этого здоровье потеряло! Шампуни-мази-кремы-лосьоны, оказывается, все это очень серьезно. И даже мужчинам лучше не пользоваться специальными женскими шампунями и кремами-лосьонами, потому что может приключиться гинекомастия. Рассказала, что некоторые "гении" умудряются даже кормить собственных детей витаминами для животных. Воруют их с ферм, на которых работают, и дают детям. После таких опытов дети становятся инвалидами. Нельзя шутить с такими вещами.

По теме. Из недорогого могу порекомендовать ампулы для лица увлажняющие ARNAUD и 2-хфазную смывку для макияжа Garnier Clean Sensitive.
Постоянно использую термальную воду Avene, мицеллярную воду.

Отредактировано BlackMagicWoman (19 апреля, 2011г. 16:56:11)

0

107

BlackMagicWoman написал(а):

может приключиться гинекомастия.

:huh: а это что такое?

BlackMagicWoman написал(а):

термальную воду Avene,

и я ее люблюhttp://www.yoursmileys.ru/tsmile/heart/t4516.gif

0

108

Alinka89 написал(а):

А мне вся серия Белита - Витекс нравится

мне тоже нравится

0

109

Alina написал(а):

а это что такое?

Гинекомастия - увеличение молочных желез у мужчин, возникающее вследствие гиперплазии железистых ходов и соединительной ткани - впервые описана в 1771 году Lenehin. Название происходит от латинских слов gyne - женщина и mastos - грудь.
Подробности можно поискать в Интернете.

Отредактировано BlackMagicWoman (22 апреля, 2011г. 15:21:14)

0

110

Я косметический маньяк.  :jumping:  Даже на курсы косметолога/визажиста для себя самой закончила. Постоянно учусь, совершенствуюсь (опять же для себя). Ну и опыт кое-какой есть.
Средства по уходу за лицом и телом практически все от французских профессиональных марок: Thalgo, Payot, Gatineau и им подобных. Из аптечных иногда покупаю продукты от Caudalie.
Волосы: Wella SP и L'Oreal Kerastase.
Декоративная косметика вся из "люкса". Перечислять долго будет.  :writing:

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Красота » Уход за кожей, волосами, ногтями и пр. частями тела