Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Красота » Уход за кожей, волосами, ногтями и пр. частями тела

Уход за кожей, волосами, ногтями и пр. частями тела

Сообщений 91 страница 100 из 434

91

Карамелька написал(а):

А моя длина как называется? у меня по пояс волосы.

а у меня вообще не по пояс, но ниже лопаток

0

92

Lora Palmer написал(а):

не проще ли купить щипцы для выпрямления волос? и не надо будет постоянно в салон ходить.

это щипцами надо постоянно выпрямлять - через пару недель от волос останется пучек. а в салон от силы раз в полтора два месяца по поводу именно этого вопроса.

Отредактировано new_user (18 ноября, 2010г. 18:35:59)

0

93

Карамелька написал(а):

А моя длина как называется? у меня по пояс волосы.

без понятия) у меня такая длинна была до 16 лет... (( пока не получила свободу  делать с собой что хочу )

0

94

Ламинирование волос. Кто -нить делал? Есть ли результат? Во сколько обошлось?

0

95

Кыса написал(а):

Ламинирование волос. Кто -нить делал? Есть ли результат? Во сколько обошлось?

не делала  еще  никогда, но думаю это классно=) а сколько стоит можно же в салоне в любом уззнать

0

96

Alina написал(а):

а сколько стоит можно же в салоне в любом уззнать

это понятно, можно и дома сделать, но средства  разных производителей бывают и говорят, что не сразу эффект заметен, а раз десять надо сделать. Средства стоят недёшево

0

97

Кыса написал(а):

, можно и дома сделать, но средства  разных производителей бывают и говорят, что не сразу эффект заметен,

я читала что после процедуры именно в париумахерской сразу заметен.

0

98

Alina написал(а):

я читала что после процедуры именно в париумахерской сразу заметен.

потому что дома трудно сделать ,т.к. там надо нагреть волосы хорошо

0

99

Кыса написал(а):

потому что дома трудно сделать ,т.к. там надо нагреть волосы хорошо

не всегда надо нагревать - зависит от технологии. есть средства, которые греть не надо. для себя я нашла (перепробовав кучу дорогих и всяческих, коих возможно) - фирму Lisap. еще неплохой Грин Лайт, но мне не подошел.

гг) я посчитала - за три процедуры салонные можно купить полностью набор и пользоваться кучу времени (что я успешно и делаю). кроме того, лизаповские средства для укладки - просто прелесть ))

0

100

new_user написал(а):

фирму Lisap

я слышала много хороших отзывов о ней

new_user написал(а):

я посчитала - за три процедуры салонные можно купить полностью набор и пользоваться кучу времени

представляю.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Красота » Уход за кожей, волосами, ногтями и пр. частями тела