Так я сколько раз говорила -счастье не зависит от внешних факторов.
Согласна. Вещи быстро и легко делают людей счастливыми. Но ненадолго.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Часто задаваемые вопросы о чайлдфри » Не путать: чайлдфри и чайлдлесс
Так я сколько раз говорила -счастье не зависит от внешних факторов.
Согласна. Вещи быстро и легко делают людей счастливыми. Но ненадолго.
У меня знакомая размножиться хочет, а у нее что-то никак не выходит. Я почему-то думаю, что проблема с ее мужем. Он проверяться не хочет, ее пустобрюхой называет. Так эта моя знакомая злая на весь мир как собака. Кидается на всех. Я могу представить как она на работе всех достала, что ее уже из нескольких мест увольняли.
Я могу представить как она на работе всех достала, что ее уже из нескольких мест увольняли.
ого, ну как можно быть на этом помешанным! Вот была бы я овуляшкой, не получается-и х. с ним, и мужа бы такого бы послала, а ребёнка бы взяла из детдома и все были бы счастливы
Я стерилизацию сделала.
Вы смелая женщина, уважаю
У меня тоже есть знакомая, которая пытается забеременеть уже лет так 5 - всех врачей прошли, все эко-шмэко и безрезультатно. Так вот у нее весь мир потух - все сошлось на ребенке - вернее его отсутствии, и жизни нет ни мужу, ни родителям, ни подругам. А так как я с другой стороны баррикад, то она обижается, что типа я как могу, но не хочу, а она хочет, но не может. При этом моя жизнь - классная, а ее нет, а живем в один и тех же условиях - без детей, но с разным акцентом
А усыновление для неё не вариант?
У меня тоже знакомая замужняя есть которая всё родить хочет но не получается у неё забеременеть. Ходила она на обследования сказали что из-за гормонов каких-то не получается у неё забеременеть. С мужем скандалы, сама в кредитах, живут с родителями.
Ходила она на обследования сказали что из-за гормонов каких-то не получается у неё забеременеть. С мужем скандалы, сама в кредитах, живут с родителями.
Красота, самый лучший выход в такой ситуации - нарожать детей, конечно.
Красота, самый лучший выход в такой ситуации - нарожать детей, конечно.
Я ей об этом говорила, она говорит что хочет и всё, буду говорит воспитывать. Крышу снесло.
Я ей об этом говорила, она говорит что хочет и всё, буду говорит воспитывать
Ну, как обычно: гормоны играют, мозг отключен за ненадобностью.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Часто задаваемые вопросы о чайлдфри » Не путать: чайлдфри и чайлдлесс