Поэтому мы решили проблему другим способом
Каким,если не секрет?
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Часто задаваемые вопросы о чайлдфри » Не путать: чайлдфри и чайлдлесс
Поэтому мы решили проблему другим способом
Каким,если не секрет?
Каким,если не секрет?
Это сделал муж
Это сделал муж
Не многие мужчины на это решаются, браво!
А у детных еще есть такое мнение, что все чайлдфри на самом деле бесплодны, и за их нежеланием на самом деле скрывается невозможность иметь детей
Это сделал муж
Офигеть! Муж на это согласился? Круто! Завидую белой завистью!
А у детных еще есть такое мнение, что все чайлдфри на самом деле бесплодны, и за их нежеланием на самом деле скрывается невозможность иметь детей
это точно, они реально в это верят))))))))
Хорошо, что муж на это пошёл, по кр. мере в вопросах деторождения ваши мнения сходятся, у меня бы так((
Не многие мужчины на это решаются
Ну и глупо, т.к. мужчина в жизни попадает во многие ситуации, и вовсе не жена может потом шантажировать ребенком, а какая-нибудь случайная знакомая и т.д.
по кр. мере в вопросах деторождения ваши мнения сходятся
У нас по многим вопросам точки зрения сходятся, но у него уже есть взрослая дочь.
но у него уже есть взрослая дочь.
а, вот это и меняет дело...
Я стерилизацию сделала. Особых проблем после процедуры не наблюдается, но организм немного в шоке. Нужно время для восстановления.
Я стерилизацию сделала. Особых проблем после процедуры не наблюдается, но организм немного в шоке. Нужно время для восстановления
NoName, а можно чуть поподробнее? Насколько это тяжелая операция? Как быстро после неё приходишь в себя?
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Часто задаваемые вопросы о чайлдфри » Не путать: чайлдфри и чайлдлесс