Всем удачи!
Ребята, не верьте Девчатам из чата. У каждой есть дети И даже внучата. Еще борода И прокуренный свитер, А рядом стоит Как минимум литр…
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношения » Роман в интернете
Всем удачи!
Ребята, не верьте Девчатам из чата. У каждой есть дети И даже внучата. Еще борода И прокуренный свитер, А рядом стоит Как минимум литр…
eternally_missed, она мне всегда говорила, что меня не любит, что нет у нее чувств ко мне, и такое отношение было всегда, все эти 3 года, хотя как только познакомились где-то месяца 2 еще было нормально, но ни слов нежности, ни комплиментов я не слышала, я даже не знаю о ее прошлых отношениях, что там такого произошло, для нее это закрытая тема...Я всегда как-то пыталась увидеть что-то хорошее, успокаиваю себя или убеждаю, что любит меня, просто кто-то же не говорит этого, но сейчас.....просто не знаю, устала ждать, уйти могу, конечно, но знаю, что это временный эффект, было такое что я уходила, пока была с другой, мы с ней все равно были вместе, и секс как-то даже чаще стал чем раз в 1,5 месяца,не знаю....просто не знаю уже как быть.....меня тянет к той, у которой я была, пока была на соревнованиях, но она далеко....и встретимся мы через месяц 1,5 не раньше...
Мариза, тогда я просто не понимаю на чем держатся отношения, если она открыто заявляет что не любит, и секса нет распрекрасного, да и вы на сторону смотрите... привычка и больше ничего! Расставаться бы надо, да и все.
Мариза, вам всего лишь 23, ещё только 23. И такие загрузы, такое болото. Зачем вы спите одна на диване. Зачем?
Расставаться бы надо, да и все.
надо бы....да не получается, это как какая-то зависимость дурацкая.Да и в этот город я приехала из-за нее изначально, когда уходила то какое-то ощущение было, что весь смысл теряется просто.
привычка...она самая....
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношения » Роман в интернете