Интересно, а мужчину-ЧФ я найду когда-нибудь?
Вполне реально. Может, мне просто так повезло, но я нашла с 4-й встречи. Правда, помешанных на деторожении было подавляющее большинство. Зато отсеять или поставить в игнор проще без лишних разговоров.
Я в прошлом году писала в какой-то ветке, что у меня начался роман с мужчиной, который старше меня на 13 лет. Есть взрослые дети, а младенцы ему на фиг не нужны. Я ему сразу сказала, что не собираюсь обзаводиться потомством. Так ведь не поверил (типа, молодая, потом все равно захочет) и предпочел мне женщину постарше, за 40, которая уже точно не надумает рожать...
Обидно. Мой тоже не поверил - "впервые встретил девушку с аналогичным мнением в данном вопросе", думал поначалу, что захочу когда-нибудь, но, повтречавшись со мной определённое время, понял, что в этом плане я категорична. Правда, предпочёл мне никому не предпочитать (вот такая тавтология:))) и, к моему приятному удивлению, добавил, что чем дальше он со мной общается, тем больше убеждается, что дети ему на фиг не нужны.
все, что ни делается, всё к лучшему Сейчас общаюсь с более интересным мужчиной (с сайта знакомств).
Поздравляю!
Не всегда в реале можно понять что чел. из себя на самом деле представляет, а через сеть тем более.
Через сеть можно понять только в общих чертах. И, если ты понимаешь, что в целом это не твоё, то дальше не о чем говорить и смело можно в любой момент прервать контакт, что не всегда возможно в реале.