Ты красивая, но пункт в анкете "Очень хорошо зарабатываю" способен привлечь альфонсов и неадекват Я бы его поменяла.Вообще, как я сама считаю, эти сайты нужно воспринимать как игру, и знакомства на них тоже, пока все не перейдет в стадию серьезных реальных отношений, не должно заморачивать и задевать эмоции. Поэтому есть смысл менять текст анкеты периодически, ставить другие фотки, этим добьешься того, что привлечешь несколько других людей, тех, кто не обращали на тебя внимание раньше. Но пункт "чайлдфри" не нужно убирать.
Спасибо). А мне кажется, пункт заработка лучше оставить. пока. Думаю, что это, напротив, будет притягивать более успешных и состоятельных мужчин. Просто я сама по возможности хотела бы встретить материально обеспеченного и успешного человека. И дело вовсе не в желании покуситься на его деньги - просто, на мой взгляд, успешные и состоявшиеся люди должны притягиваться друг к другу. Да мне с успешным состоявшимся человеком общаться гораздо проще, чем, допустим, с нищим студентом или рабочим. В остальном с тобой согласна.