В реале по знакомству на сайте.
Мы с мужем в инете познакомились...
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношения » Роман в интернете
В реале по знакомству на сайте.
Мы с мужем в инете познакомились...
Как вариант, мальчик - импотент. Способен наслаждаться только в сети и , судя по поведению (говорит гадости о женщине, с которой решил сблизиться), не совсем психически вменяем.
Скорей всего
1. Ничего страшного не произошло.
Самолюбие задел. Я стала чаще смотреть в зеркало с целью найти в себе изъяны.
2. Если захотел встретиться в реале и дошло до интима, значит УЖЕ он не считал тебя "уродиной". Открою секрет Полишинеля. Если женщина не вызывает у мужчины интерес, он НИ ЗА ЧТО с ней не ляжет в постель, особенно , если считает ее уродиной.
Может, он просто не хотел меня обидеть. Или, наоборот, хотел унизить - типа я такая страхолюдина для него, что у него не встал((.
3. Не нужно пытаться анализировать логику поведения психически ущербного (а он скорее всего такой и есть) человека. Дело в том, что для мужчин импотенция - страшная трагедия. Некоторые ее воспринимают ОООЧЕНЬ болезненно и, в силу малодушия, вместо того, что бы попытаться решить проблему конструктивно, ищут виновных. Виноваты конечно женщины ))).
Хотелось бы верить, что это именно так и н6е хотелось бы больше встречать подобных типов.
хотел унизить - типа я такая страхолюдина для него, что у него не встал((.
Оправдаться/отбрехаться хотел. А вы ни при чём.
... и кстати... я подозреваю, что ты очень красиво выглядишь...
Спасибо ) Я считаю, довольно да, но на вкус и цвет... в общем http://loveminsk.ru/page/julianna060683
Спасибо вам всем за моральную поддержку. Но у меня после этого правда страшный депрессняк начался, ощущение, как будто в лицо плюнули, хотя, думаю, скоро пройдёт.
Отредактировано Юлия (9 августа, 2011г. 12:28:57)
Может, он просто не хотел меня обидеть. Или, наоборот, хотел унизить - типа я такая страхолюдина для него, что у него не встал((.
Абсурд полный ! )))
Если считал, что ты такая страшная, то НА ФИГА ВООБЩЕ затевать интим ?
Насчет "унизить" , девушка, ну вы просто меня насмешили !!!
Мне просто любопытно : КАК ИМПОТЕНТ СПОСОБЕН УНИЗИТЬ ЖЕНЩИНУ ?
Я бы еще понял, если бы он мог, но не захотел... Но, пардон...
Короче ! ЮЛИЯ ! Вы ищете проблемы там, где их в принципе нет ))).
Ладно он невменяемый, но вы то разумная девушка ))) . Не смейте принимать что либо на свой счет. Мало ли кретинов? Вдумайтесь просто КАК должен разозлить мужчину тот факт, что у него "не встал" на красивую девушку, которая согласилась провести с ним время... И расстроило ли бы его, если бы на вашем месте оказалась страшненькая? Некрасивая в понимании мужчины женщина ему безразлична. Она не способна вызвать НИКАКИХ эмоций. Ни положительных, ни отрицательных )))
ЮЛЬКА ! Не глупи ! Ремня дам ! ))) (шутка)
Я считаю, довольно да, но на вкус и цвет...
Спасибо. Фото увидел и лишь подтвердил свою догадку )))
Ну ведь красива же ! Чертовски хороша !!! Я был прав )))
Если еще после этого будешь терзать себя - начну верить в то, что все красавицы - дурочки )))
Удачи тебе ! Хороших встреч и знакомств ! И главное : ПОБОЛЬШЕ УВЕРЕННОСТИ В СЕБЕ ! ТЫ - КОРОЛЕВА ! НЕ ЗАБЫВАЙ ОБ ЭТО НИ НА МИНУТУ ! )))
Вдумайтесь просто КАК должен разозлить мужчину тот факт, что у него "не встал" на красивую девушку, которая согласилась провести с ним время...
Он разозлился, когда я сказала ему гадости во время его ухода. До этого он даже было заплакал и сказал, что у него это иногда бывает и он опять решил проверить - готов он быть с женщиной или нет. Узнав, что меня использовали, я не могла смолчать. Ну его это и разозлило. А, мож, и впрямь, это была отмазка, дабы не признаваться, что зол от своей импотенции. Знать бы, это у него со мной или со всеми.
Если еще после этого будешь терзать себя - начну верить в то, что все красавицы - дурочки )))
Удачи тебе ! Хороших встреч и знакомств ! И главное : ПОБОЛЬШЕ УВЕРЕННОСТИ В СЕБЕ ! ТЫ - КОРОЛЕВА ! НЕ ЗАБЫВАЙ ОБ ЭТО НИ НА МИНУТУ ! )))
Только сейчас увидела твоё сообщение. Спасибо тебе за поддержку, но подобные случаи временно снижают самолюбие любой женщины вне зависимости от внешности.
подобные случаи временно снижают самолюбие любой женщины
Женщины вообще по натуре нежные, не всегда уверенные в себе, ранимые существа. За то Вас и ЛЮБИМ ! ))).
ВлаДушка написал(а):Я верю в удачное знакомство в сети и завязывание романа.
А я с мужем по сети познакомилась) И очень рада. В жизни бы мы никогда не встретились)
Вот только не знаю, о своих ЧФ взглядах лучше сразу сообщать или когда уже будет понятно, что парень мне интересен?
Я так сразу всю подноготную выложела. Вобще врать не люблю, лючше всё сразу рассказать, пояснить, а то потом всё-равно тайное становится явным)
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношения » Роман в интернете