Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жизнь в Ирландии

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

A&D написал(а):

падажжите, а вы про птиц  подумали, про червячков? один известный гражданин на букву "П", более известный под кликухой на букву "Х", заявил 5 лет назад, что
"они (ветряки) так трясутся, что червяки вылазят из-под земли. и это не шутки на самом деле"

Так тот гражданин давно и плотно сошел с ума😁😁. Что его слушать?😁😁
Тяжко его глючит,однако.😁😁

0

32

я только по воскресеньям могу успеть посмотреть какой-нибудь фильм, и то не всегда. сегодня было время, попался фильм «Дикая парочка» (англ. Wild Mountain Thyme), такое лёгкое романтичное кино про любовь/морковь. т.к надоели эти триллеры с боевиками (и так вокруг **********), предпочитаю чтото спокойное.
так вот, понравилось что помимо основного сценария, сделан акцент на то, как они любят свою страну, свою родную Ирландию, такой здоровый патриотизм. потом посмотришь на этот весь ********** вокруг, где только разговоров как бы побыстрее отсюда свалить, и просто грусть-печаль.

+1

33

A&D написал(а):

я только по воскресеньям могу успеть посмотреть какой-нибудь фильм, и то не всегда. сегодня было время, попался фильм «Дикая парочка» (англ. Wild Mountain Thyme), такое лёгкое романтичное кино про любовь/морковь. т.к надоели эти триллеры с боевиками (и так вокруг **********), предпочитаю чтото спокойное.
так вот, понравилось что помимо основного сценария, сделан акцент на то, как они любят свою страну, свою родную Ирландию, такой здоровый патриотизм. потом посмотришь на этот весь ********** вокруг, где только разговоров как бы побыстрее отсюда свалить, и просто грусть-печаль.

О,да! Ирландцы очень любят свою страну. И да,здесь здоровый национализм. В правительстве и других высотах ( на правах выборов), выше какого- нибудь школьного совета и прочего- никогда не изберут не- ирландца. На работу быстрее берут ирландца,чем не- ирландца. Слишком хорошо помнят страну под властью " чужаков".
Они...короче,люблю я ирландцев.😜😊

+1

34

Перед Хэллоуином ,и сейчас,перед рождеством,дают двойные выплаты.
Т.е.,сегодня я получила за эту неделю не 232, а 464 евро. ( Тем украинцам,чт о здесь уже больше года,они тоже положены. ) Подарок от правительст а безработным,пенсионерам и детям.
Кстати,в Ирландии,если у безработно го,к примеру,кошка или собака,то к ег о пособию прибавляется +7 евро в неделю. ( Конечно,если в доме не кошачий табор,как у меня!😜🤣) На пару животных +14 в неделю. Для того,чтобы их кормить.

0

35

Крибле-крабле написал(а):

О,да! Ирландцы очень любят свою страну. И да,здесь здоровый национализм. В правительстве и других высотах ( на правах выборов), выше какого- нибудь школьного совета и прочего- никогда не изберут не- ирландца. На работу быстрее берут ирландца,чем не- ирландца. Слишком хорошо помнят страну под властью " чужаков".
Они...короче,люблю я ирландцев.😜😊

Там, наверное, много красивых людей. Заметила, что если мне нравится какой-то знаменитый американец, часто оказывается, что он имеет ирландские корни. Колин Фарелл,Джо Байден, Шерон Стоун.

Отредактировано Alina (5 декабря, 2024г. 01:22:00)

0

36

Alina написал(а):

Там, наверное, много красивых людей. Заметила, что если мне нравится какой-то знаменитый американец, часто оказывается, что он имеет ирландские корни. Колин Фарелл,Джо Байден, Шерон Стоун.

Отредактировано Alina (Сегодня 01:22:00)

Много. И много " рыжиков". Кельты🥰
Не назвала бы их всех поголовно красавцами, красота вообще - дело субъективное. Но в них есть что- то такое,что притягивает. Упрямые,гордые,при кажущейся вальяжности и неспешности- безумно трудолюбивая нация. Они- почти такие,как в романе А.Рипли " Скарлетт".
Недолюбливают чужаков,но ,если убедились ,что ты нормальный человек- относятся прекрасно. Добры ,гостеприимны , независимые- и гордящиеся своей независимостью. 🥰
Кельты,одно слово 🥰

+1